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Trucos

viernes, 24 de diciembre de 2010

Judías Blancas con puntas de solomillo




Judías Blancas con puntas de solomillo

Ingrediente
1 Kilo de Puntas de Solomillo
1 Kilo de judía Blancas
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Tomate Maduro
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Tendremos la judía Blancas metidas en agua la noche Anterior
(En su lugar podemos usar unas de bote que ya están cocidas)
Limpiamos los solomillos de nervios y troceamos en dados medianos, (Tacos e dos por dos)
Pelamos la cebolla y troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Lavamos y limpiamos los pimientos rojo y verde y partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el tomate y lo rallamos o troceamos en cuadrados pequeños

Elaboración:
En una olla pondremos a cocer las judías Blancas con 2 Litro de agua aproximadamente, unas hojas de laurel, un golpe de Aceite de Oliva, y Sal
En una Sartén sofreiremos las verduras, la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos verde y rojo, hasta tenerlos pochados,
A continuación añadiremos los trozos de solomillo y sofreiremos todo junto, una vez que tengamos los trozos  de solomillo doraditos.
Añadiremos el vino y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado y sofreiremos unos minutos.
A continuación lo juntaremos todo con las judías blancas y moveremos.
Le daremos el golpe de sal.

Nota:
Se le pude añadir chorizo y Morcilla.
Se puede hacer con caldo de pollo. Mejor que el agua
Se puede añadir Patatas en gajos.
También se le puede añadir guisantes, judías verdes, tirabeques. Zanahorias.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti - una furtiva lagrima - 1990 - Milano - FIFA concert






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara