Judías Blancas
con puntas de solomillo
Ingrediente
1 Kilo de Puntas de Solomillo
1 Kilo de judía Blancas
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Tomate Maduro
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Tendremos la
judía Blancas metidas en agua la noche Anterior
(En su lugar
podemos usar unas de bote que ya están cocidas)
Limpiamos los
solomillos de nervios y troceamos en dados medianos, (Tacos e dos por dos)
Pelamos la
cebolla y troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos
Lavamos y
limpiamos los pimientos rojo y verde y partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el tomate
y lo rallamos o troceamos en cuadrados pequeños
Elaboración:
En una olla
pondremos a cocer las judías Blancas con 2 Litro de agua aproximadamente, unas
hojas de laurel, un golpe de Aceite de Oliva, y Sal
En una Sartén
sofreiremos las verduras, la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos verde y
rojo, hasta tenerlos pochados,
A continuación
añadiremos los trozos de solomillo y sofreiremos todo junto, una vez que
tengamos los trozos de solomillo doraditos.
Añadiremos el vino
y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente
añadiremos el tomate rallado y sofreiremos unos minutos.
A continuación lo
juntaremos todo con las judías blancas y moveremos.
Le daremos el
golpe de sal.
Nota:
Se le pude añadir
chorizo y Morcilla.
Se puede hacer
con caldo de pollo. Mejor que el agua
Se puede añadir
Patatas en gajos.
También se le
puede añadir guisantes, judías verdes, tirabeques. Zanahorias.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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