Huevos Rellenos
de Merluza
Ingredientes:
2 lomos de Merluza limpios
4 huevos cocidos
¼ de Cebolla
2 dientes de ajo
2 Patata
1 Lechuga
Aceite de oliva
Pimienta Blanca Molida
Mayonesa
Kétchup
Laurel
Laurel
Preparación:
Pelamos la Cebolla. Y Reservamos
Pelamos los dientes de ajo. Y Reservamos
Pelamos las Patatas y Reservamos
En una olla con agua, sal y vinagre coceremos los huevos.
Una vez cocidos y fríos pelamos y reservamos.
Limpiamos los lomos de Merluza y nos aseguramos que queden bien limpios de espinas y piel
Lavamos las hojas de lechuga y las partimos en tiras muy finas, (Juliana)
Elaboración:
El una Olla con Agua, Añadiremos, los lomos de Merluza. el ¼ de Cebolla, Los dientes de ajo y Una hoja de Laurel, y coceremos
Una vez cocidos sacaremos y dejaremos enfriar. Y nos volveremos a asegurar de que los lomos estén limpios de espinas. Añadiremos todo en un Bol y reservaremos.
En la misma olla con agua de haber cocido los lomos de merluza. Coceremos las dos patatas ya peladas, una vez cocidas dejaremos enfriar.
Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Las yemas las añadimos en el bol, donde tenemos la merluza limpia, los dientes de ajo, la cebolla, todo ya cocido.
Añadimos en el bol, las patatas cocidas, la mayonesa y el ketchup, le damos el punto de sal y de pimienta, y mezclamos bien procurando que todo se quede desmigado.
Una vez que tengamos todo bien mezclado y desmigado rellenaremos los huecos de las claras, y colocaremos en una bandeja ya cubierta con la lechuga en juliana.
Una Vez que tengamos todas Las mitades de Huevo rellenas y en la bandeja colocaremos encima, un poco de la mezcla que nos habrá sobrado, procurando que se quede encima de las yemas, utilizaremos dos cucharas soperas para conseguirlo.
Cubriremos todo con mayonesa y para terminar le añadiremos unas gotas de ketchup por encima de la mayonesa como si fueran gotas.
Servir bien frió.
Nota:
Podemos Utilizar Mostaza, si se quiere.
Pelamos la Cebolla. Y Reservamos
Pelamos los dientes de ajo. Y Reservamos
Pelamos las Patatas y Reservamos
En una olla con agua, sal y vinagre coceremos los huevos.
Una vez cocidos y fríos pelamos y reservamos.
Limpiamos los lomos de Merluza y nos aseguramos que queden bien limpios de espinas y piel
Lavamos las hojas de lechuga y las partimos en tiras muy finas, (Juliana)
Elaboración:
El una Olla con Agua, Añadiremos, los lomos de Merluza. el ¼ de Cebolla, Los dientes de ajo y Una hoja de Laurel, y coceremos
Una vez cocidos sacaremos y dejaremos enfriar. Y nos volveremos a asegurar de que los lomos estén limpios de espinas. Añadiremos todo en un Bol y reservaremos.
En la misma olla con agua de haber cocido los lomos de merluza. Coceremos las dos patatas ya peladas, una vez cocidas dejaremos enfriar.
Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Las yemas las añadimos en el bol, donde tenemos la merluza limpia, los dientes de ajo, la cebolla, todo ya cocido.
Añadimos en el bol, las patatas cocidas, la mayonesa y el ketchup, le damos el punto de sal y de pimienta, y mezclamos bien procurando que todo se quede desmigado.
Una vez que tengamos todo bien mezclado y desmigado rellenaremos los huecos de las claras, y colocaremos en una bandeja ya cubierta con la lechuga en juliana.
Una Vez que tengamos todas Las mitades de Huevo rellenas y en la bandeja colocaremos encima, un poco de la mezcla que nos habrá sobrado, procurando que se quede encima de las yemas, utilizaremos dos cucharas soperas para conseguirlo.
Cubriremos todo con mayonesa y para terminar le añadiremos unas gotas de ketchup por encima de la mayonesa como si fueran gotas.
Servir bien frió.
Nota:
Podemos Utilizar Mostaza, si se quiere.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
Popurrí (Cielito Lindo...) - Los 3 Tenores HD
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