Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 3 de noviembre de 2011

Huevos Rellenos de Merluza




Huevos Rellenos de Merluza

Ingredientes:
2 lomos de Merluza limpios
4 huevos cocidos
¼ de Cebolla
2 dientes de ajo
2 Patata
1 Lechuga
Aceite de oliva
Pimienta Blanca Molida
Mayonesa
Kétchup
Laurel

Preparación:
Pelamos la Cebolla. Y Reservamos
Pelamos los dientes de ajo. Y Reservamos
Pelamos las Patatas y Reservamos
En una olla con agua, sal y vinagre coceremos los huevos.
Una vez cocidos y fríos pelamos y reservamos.
Limpiamos los lomos de Merluza y nos aseguramos que queden bien limpios de espinas y piel
Lavamos las hojas de lechuga y las partimos en tiras muy finas, (Juliana)

Elaboración:

El una Olla con Agua, Añadiremos, los lomos de Merluza. el ¼ de Cebolla, Los dientes de ajo y Una hoja de Laurel, y coceremos
Una vez cocidos sacaremos y dejaremos enfriar. Y nos volveremos a asegurar de que los lomos estén limpios de espinas. Añadiremos todo en un Bol y reservaremos.
En la misma olla con agua de haber cocido los lomos de merluza. Coceremos las dos patatas ya peladas, una vez cocidas dejaremos enfriar.
Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
Las yemas las añadimos en el bol, donde tenemos la merluza limpia, los dientes de ajo, la cebolla, todo ya cocido.
Añadimos en el bol, las patatas cocidas, la mayonesa y el ketchup, le damos el punto de sal y de pimienta, y mezclamos bien procurando que todo se quede desmigado.
Una vez que tengamos todo bien mezclado y desmigado rellenaremos los huecos de las claras, y colocaremos en una bandeja ya cubierta con la lechuga en juliana.
Una Vez que tengamos todas Las mitades de Huevo rellenas y en la bandeja colocaremos encima, un poco de la mezcla que nos habrá sobrado, procurando que se quede encima de las yemas, utilizaremos dos cucharas soperas para conseguirlo.
Cubriremos todo con mayonesa y para terminar le añadiremos unas gotas de ketchup por encima de la mayonesa como si fueran gotas.
Servir bien frió.

Nota:

Podemos Utilizar Mostaza, si se quiere.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Popurrí (Cielito Lindo...) - Los 3 Tenores HD


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario