Patatas con Atún o bonito
Ingredientes
1 Kilo de Atún o de Bonito
1 Litro de Caldo de Pescado
1 Kilo de Patatas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 tomate Maduro
6 Dientes de Ajo
Pimienta Blanca molida
Pimentón rojo dulce
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Lavamos el Atún o bonito y Troceamos en cuadrados gruesos.
Pelamos las Patatas y las Partimos en Gajos (Para Guisos)
(Si rompemos los gajos en el último momento de partirlos será mejor para la patata y para el guiso)
Limpiamos los Pimientos Rojo y verde y Partimos en tiras finas (Juliana)
Pelamos la Cebolla y Partimos en Tiras Finas (Juliana)
Pelamos los Dientes de Ajo y Partimos en Laminas.
Lavamos el tomate y rallamos
Elaboración:
En una Olla freiremos las verduras. La cebolla, los dientes de ajo, los pimientos rojos y verde. Una vez que lo tengamos pochado el sofrito le añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el tomate rallado y el pimentón rojo dulce y sofreiremos un poco.
Seguidamente añadiremos las patatas y marearemos, en el sofrito.
A Continuación añadiremos el caldo de pescado y dejaremos que hierva.
En una sartén marcaremos los trozos de atún o de Bonito. Y reservaremos (solo marcarlos por fuera.
Una vez que tengamos las patatas casi hechas añadiremos los trozos de bonito o de Atún y dejarnos unos 5 minutos (que la patata esta hecha).
Nota:
A este guiso se le puede añadir una picada de almendras, de Avellanas
También se le puede añadir la Carne de las Ñora.
Las verduras es a elegir esta manera es la que más me gusta a mi.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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