Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de diciembre de 2010

Patatas con Atún o bonito





Patatas con Atún o bonito

Ingredientes

1 Kilo de Atún o de Bonito
1 Litro de Caldo de Pescado
1 Kilo de Patatas
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 tomate Maduro
6 Dientes de Ajo
Pimienta Blanca molida
Pimentón rojo dulce
Aceite de  Oliva
Sal


Preparación:


Lavamos el Atún o bonito y Troceamos en cuadrados gruesos.
Pelamos las Patatas y las Partimos en Gajos (Para Guisos)
(Si rompemos los gajos en el último momento de partirlos será mejor para la patata y para el guiso)
Limpiamos los Pimientos Rojo y verde y Partimos en tiras finas (Juliana)
Pelamos la Cebolla y Partimos en Tiras Finas (Juliana)
Pelamos los Dientes de Ajo y Partimos en Laminas.
Lavamos el tomate y rallamos


Elaboración:


En una Olla freiremos las verduras. La cebolla, los dientes de ajo, los pimientos rojos y verde. Una vez que lo tengamos pochado el sofrito le añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el tomate rallado y el pimentón  rojo dulce y sofreiremos un poco.
Seguidamente añadiremos las patatas y marearemos, en el sofrito.
A Continuación añadiremos el caldo de pescado y dejaremos que hierva.
En una sartén marcaremos los trozos de atún o de Bonito. Y reservaremos (solo marcarlos por fuera.
Una vez que tengamos las patatas casi hechas añadiremos los trozos de bonito o de Atún y dejarnos unos 5 minutos (que la patata esta hecha).


Nota:


A este guiso se le puede añadir una picada de almendras, de Avellanas
También se le puede añadir la Carne de las Ñora.
Las verduras es a elegir esta manera es la que más me gusta a mi.










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario