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Trucos

martes, 17 de mayo de 2011

Arroz Con Leche




Arroz Con Leche

Ingredientes
2 Litros de Leche.
¼ de Kilo de Arroz.
¼ de kilo de Azúcar
Cáscara de Limón
Cáscara de Naranja.
1 Ramita de Canela.
Canela Molida
Cuencos de Barro Para repartirlo

Preparación:
Pelamos la Naranja y procuramos que no lleve nada de carne, solo la Piel
Pelamos el Limón y Procuramos que no lleve carne solo la Piel
Preparamos los cuencos que vallamos a llenar.

Elaboración:
Ponemos una Olla en el fuego medio.
Añadimos la leche, la canela en rama, las cascaras de limón y de Naranja
Dejamos que empiece a hervir. Añadimos el azúcar y movemos bien
Añadimos el arroz, movemos bien y lo dejamos unos 18 minutos aproximadamente.
Sacamos del fuego un poquito antes de que el arroz este hecho.
Repartimos en los cuencos y decoramos con un trocito de naranja y de limón de las cascaras, y con canela molida

Nota:
Se puede añadir un golpe de sal, al principio.
También podemos hacerlo con un litro de nata y otro de leche, Mitad por Mitad. Sale mucho más sabroso y jugoso

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Queen- live at Wembley Stadium 12-07-1986 Saturday (25th Anniversary Ed





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara