Arroz Con
Leche
Ingredientes
2 Litros de Leche.
¼ de Kilo de Arroz.
¼ de kilo de Azúcar
Cáscara de Limón
Cáscara de Naranja.
1 Ramita de Canela.
Canela Molida
Cuencos de Barro Para repartirlo
Preparación:
Pelamos la
Naranja y procuramos que no lleve nada de carne, solo la Piel
Pelamos el Limón
y Procuramos que no lleve carne solo la Piel
Preparamos los
cuencos que vallamos a llenar.
Elaboración:
Ponemos una Olla
en el fuego medio.
Añadimos la
leche, la canela en rama, las cascaras de limón y de Naranja
Dejamos que
empiece a hervir. Añadimos el azúcar y movemos bien
Añadimos el
arroz, movemos bien y lo dejamos unos 18 minutos aproximadamente.
Sacamos del fuego
un poquito antes de que el arroz este hecho.
Repartimos en los
cuencos y decoramos con un trocito de naranja y de limón de las cascaras, y con
canela molida
Nota:
Se puede añadir
un golpe de sal, al principio.
También podemos hacerlo con
un litro de nata y otro de leche, Mitad por Mitad. Sale mucho más sabroso y
jugoso
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario