Ingredientes
200gr de Jamón Serrano
4 Huevos
2 Zanahorias
2 Cebolla
2 Puerro
100gr de Guisantes
3 Tomate Maduro
2 Pimiento verde
2 Pimiento Rojo
2 Calabacín
8 Judías verdes
6 Dientes Ajos
1 Bote pequeño de Corazones Alcachofas
2 Litros de caldo de verduras
8 Judías verdes
6 Dientes Ajos
1 Bote pequeño de Corazones Alcachofas
2 Litros de caldo de verduras
1 Vaso De Caña de Vino Blanco
Pimienta Negra molida Cebollino
Aceite de Oliva.
Laurel
Sal
Sal
Preparación:
Parimos en cuadrados pequeños el Jamón Serrano
En una olla cocemos los Huevos, y los partiremos en cuñas. De cada huevo 4 cuñas
Pelamos y partimos en cuadrados las Zanahorias
Pelamos y partimos en cuadrados las Cebollas
Pelamos y partimos en cuadrados los Puerros
Le quitamos el caldo a los Guisantes sin son de bota. Si son congelados los tendremos descongelados .temperatura ambiente.
Lavamos y limpiamos los Tomates Maduros y los troceamos en cuadrados pequeños
Limpiamos y troceamos en cuadrados los Pimiento verdes
Limpiamos y troceamos en cuadrados los Pimiento Rojos
Pelamos y troceamos en cuadrados los Calabacín
Limpiamos y troceamos en cuadrados las Judías verdes
Pelamos y troceamos en laminas los Dientes Ajos
le quitamos el caldo a los Corazones Alcachofas
Picamos el cebollino
Limpiamos y troceamos en cuadrados las Judías verdes
Pelamos y troceamos en laminas los Dientes Ajos
le quitamos el caldo a los Corazones Alcachofas
Picamos el cebollino
Elaboración:
En una olla sofreiremos toda la verduras
Empezaremos por la cebolla, puerro, zanahorias y dientes de ajo.
Una vez que tengamos estas pochadas.
Añadiremos las judías verdes, la Los pimientos verde y rojo, el cabacin, y el tomate rallado.
Una vez que tengamos sofrito todas las verduras añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el caldo de verduras, la sal, la pimienta negra molida, y las hojas de laurel.
Dejaremos que hierva hasta tener las verduras hechas.
Los guisantes y los corazones de alcachofas los añadiremos 5 minutos antes de la terminación del plato.
El jamón serrano lo añadiremos al final de toda la cocción. Y moveremos para que se mezcle bien.
Una vez que lo tenemos terminado los serviremos y en cada plato colocaremos medio huevo cocido partido en cuña, con el cebollino picado por encima.
Nota:
El Sajón Serrano se puede poner por encima del plato como el cebollino.
También se puede sofreír si se quiere.
Se Puede acompañar con unos espárragos blancos para la decoración.
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No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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