Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 9 de enero de 2011

Menestra de Verduras del tiempo con Jamón Serrano


Menestra de Verduras del tiempo con Jamón Serrano




Ingredientes

200gr de Jamón Serrano
4 Huevos
2 Zanahorias
2 Cebolla
2 Puerro
100gr de Guisantes
3 Tomate Maduro
2 Pimiento verde
2 Pimiento Rojo
2 Calabacín
8 Judías verdes
6 Dientes Ajos
1 Bote pequeño de Corazones Alcachofas
2 Litros de caldo de verduras
1 Vaso De Caña de Vino Blanco
Pimienta Negra molida Cebollino
Aceite de Oliva.
Laurel
Sal

Preparación:


Parimos en cuadrados pequeños el Jamón Serrano
En una olla cocemos los Huevos, y los partiremos en cuñas. De cada huevo 4 cuñas
Pelamos y partimos en cuadrados las Zanahorias
Pelamos y partimos en cuadrados las Cebollas
Pelamos y partimos en cuadrados los Puerros
Le quitamos el caldo a los Guisantes sin son de bota. Si son congelados los tendremos descongelados .temperatura ambiente.
Lavamos y limpiamos los Tomates Maduros y los troceamos en cuadrados pequeños
Limpiamos y troceamos en cuadrados los Pimiento verdes
Limpiamos y troceamos en cuadrados los Pimiento Rojos
Pelamos y troceamos en cuadrados los Calabacín
Limpiamos y troceamos en cuadrados las Judías verdes
Pelamos y troceamos en laminas los Dientes Ajos
le quitamos el caldo a los Corazones Alcachofas
Picamos el cebollino


Elaboración:


En una olla sofreiremos toda la verduras
Empezaremos por la cebolla, puerro, zanahorias y dientes de ajo.
Una vez que tengamos estas pochadas.
Añadiremos las judías verdes, la Los pimientos verde y rojo, el cabacin, y el tomate rallado.
Una vez que tengamos sofrito todas las verduras añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el caldo de verduras, la sal, la pimienta negra molida, y las hojas de laurel.

Dejaremos que hierva hasta tener las verduras hechas.
Los guisantes y los corazones de alcachofas los añadiremos 5 minutos antes de la terminación del plato.
El jamón serrano lo añadiremos al final de toda la cocción. Y moveremos para que se mezcle bien.
Una vez que lo tenemos terminado los serviremos y en cada plato colocaremos medio huevo cocido partido en cuña, con el cebollino picado por encima.


Nota:


El Sajón Serrano se puede poner por encima del plato como el cebollino.
También  se puede sofreír si se quiere.
Se Puede acompañar con unos espárragos blancos para la decoración.


.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara