Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Alioli




Alioli

Ingredientes
Aceite de girasol
3 huevos
2 dientes de ajo
Vinagre
Sal
Preparación:
Prepararemos la batidora.
Pelamos los dientes de ajo.
Tendremos el vinagre, sal y el aceite a mano.

Elaboración
En el vaso de la batidora.
Pondremos los dientes de ajo pelados, la sal, los huevos  y unas gotas de vinagre.
Batiremos bien.
Una vez que tenemos todo bien batido le iremos añadiendo aceite poco a poco sin dejar de batir.

Nota:
Esta salsa se hacía en mortero con aceite de oliva, sal  y dientes de ajo.
Machacaban los dientes de ajo con la sal, y le añadían poco a poco el aceite de oliva.
Se le puede añadir perejil picado, o cebollino












No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario