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Trucos

sábado, 20 de noviembre de 2010

Caldo de verduras







Caldo de verduras



Ingredientes:



2 calabacines
1 manojo de acelgas
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca fresca
250 gramos de champiñones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
2 tomates
1 puerro
1 nabo
1  apio
1 ajo
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Preparación:
Limpia los champiñones (quitándoles toda la arena) y córtalos en cuartos
Limpiar y quitar las hojas feas  del puerro y córtalo en rodajas.
Pela las zanahorias y córtalas a taquitos.
 Pelar la cebolla y córtala en tiras finas (juliana)
Limpiar el apio, eliminándole los filamentos
Lavar y mondar las acelgas.
Limpiar y pelar los calabacines
Lavar y partir el Pimiento verde y rojo en cuadrados o dardos.
Pelar, lavar y partir el Nabo.
Lavar y partir los tomates, en trozos cuadrados o dardos
Pelar los dientes de ajo y laminarlos (juliana)

Elaboración:
Lavar cuidadosamente todas las verduras, escurrirlas.
Sofreiremos todo, durante unos 10 minutos aproximadamente  en una olla grande.
Una vez que tengamos el sofrito, añadiremos Agua  a la olla.
A continuación añadiremos el Laurel, el perejil, la albahaca, la sal, la pimienta.
Taparemos y dejaremos que hierva, unos una vez que empiece a hervir calcularemos unos 60 minutos de cocción aproximadamente.
Una vez que ya tengamos el caldo hecho lo batiremos y lo pasaremos por el chino para filtrarlo.

Nota:
Este caldo se puede hacer con las verduras que a uno más le guste.
Una vez hecho el caldo se podrá utilizar para.
Sopas, Cremas,  Salsas. Carnes. Pescados




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti - Ave Maria





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara