Caldo de
verduras
Ingredientes:
2 calabacines
1 manojo de acelgas
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca fresca
250 gramos de champiñones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
2 tomates
1 puerro
1 nabo
1 apio
1 ajo
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Limpia
los champiñones (quitándoles toda la arena) y córtalos en cuartos
Limpiar y quitar
las hojas feas del puerro y córtalo en rodajas.
Pela
las zanahorias y córtalas a taquitos.
Pelar la
cebolla y córtala en tiras finas (juliana)
Limpiar el apio,
eliminándole los filamentos
Lavar y mondar
las acelgas.
Limpiar y pelar
los calabacines
Lavar y partir el
Pimiento verde y rojo en cuadrados o dardos.
Pelar, lavar y
partir el Nabo.
Lavar y partir
los tomates, en trozos cuadrados o dardos
Pelar los dientes
de ajo y laminarlos (juliana)
Elaboración:
Lavar
cuidadosamente todas las verduras, escurrirlas.
Sofreiremos todo,
durante unos 10 minutos aproximadamente en una olla grande.
Una vez que
tengamos el sofrito, añadiremos Agua a la olla.
A continuación
añadiremos el Laurel, el perejil, la albahaca, la sal, la pimienta.
Taparemos y
dejaremos que hierva, unos una vez que empiece a hervir calcularemos unos 60
minutos de cocción aproximadamente.
Una vez que ya
tengamos el caldo hecho lo batiremos y lo pasaremos por el chino para
filtrarlo.
Nota:
Este caldo se
puede hacer con las verduras que a uno más le guste.
Una vez hecho el
caldo se podrá utilizar para.
Sopas, Cremas, Salsas.
Carnes. Pescados
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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