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Trucos

domingo, 18 de septiembre de 2011

Pudding de Espárragos Blancos y Trigueros



Pudding de Espárragos 
Blancos y Trigueros




Ingredientes

½  Litro de Nata Liquida
1  lata de espárragos Blancos de ½ Kilo
1 Lata de Espárragos Trigueros de ½ Kilo
1 Cebolla
6 huevos
Pimienta Negra Molida
Sal


Preparación:

Pelamos la Cebolla y la Troceamos en láminas finas
Escurrimos los Espárragos y los troceamos por la mitad, los Blancos y Trigueros.
Batimos los huevos en un Bol
Precalentamos el horno a 180 grados.
Untaremos el monde de pudding con mantequilla o usaremos papel trasparente de cocina para cubrir el fondo del monde

Elaboración:

Sofreímos la cebolla, hasta dejarla blanca.
Una vez pochada la cebolla, la pondremos en el vaso de la batidora o en un cubo para batir, la cebolla, y los espárragos,
Añadiremos en el cubo la nata, los huevos batidos, y la masa o pasta de la cebolla y los espárragos,
Le daremos el punto de sal y de pimienta negra. Y lo batiremos todo junto bien batido.
Una vez batido lo añadiremos al monde que tenemos preparado con mantequilla o papel trasparente de cocina, y lo taparemos con papel de aluminio.
Lo pondremos al baño maría en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente.
Pincharemos con un palillo para ver si esta cuajado y dejaremos que enfrié,
Nunca desmontar en caliente.

Nota:

Podemos usar gelatina neutra añadiendo un sobrecito en el vaso de la batidora para que se mezcle bien con todos los ingredientes. Ç(con esto tendremos más seguridad de que nos cuaje el pudding
Para la decoración se puede usar mayonesa, salsa rosa, un fondo o lecho de lechuga, salsa tártara, un poco de salsa de piquillos.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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