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Trucos

sábado, 13 de noviembre de 2010

Crema de Calabacines






Crema de Calabacines


Ingredientes


2 .500 kilos de Patatas
0,500 kilo  de Puerros
2.000 Kilos de calabacines
0.010gr  de Sal
0.050gr  de Aceite de oliva.



Preparación:


Preparar una olla con agua  en el fuego.
Lavar las verduras y echarlas en la olla.


Elaboración:


Una vez cocidas las verduras.
Trituraremos todo y pasaremos por el chino.
Sazonaremos
Y trasvasaremos  un gastronorm de 1/1 100Mm a Razón de 30 raciones por gastronorm



Protocolo de Abatimiento y Conservación:
Protocolo de Abatimiento.


Marcar el Carro con el Listado
Fecha de Elaboración
Fecha de consumo E Ingesta
Abatir desde +70ºC hasta +3ºC en 90 minutos aproximadamente.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara