Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 13 de noviembre de 2010

Crema de Calabacines






Crema de Calabacines


Ingredientes


2 .500 kilos de Patatas
0,500 kilo  de Puerros
2.000 Kilos de calabacines
0.010gr  de Sal
0.050gr  de Aceite de oliva.



Preparación:


Preparar una olla con agua  en el fuego.
Lavar las verduras y echarlas en la olla.


Elaboración:


Una vez cocidas las verduras.
Trituraremos todo y pasaremos por el chino.
Sazonaremos
Y trasvasaremos  un gastronorm de 1/1 100Mm a Razón de 30 raciones por gastronorm



Protocolo de Abatimiento y Conservación:
Protocolo de Abatimiento.


Marcar el Carro con el Listado
Fecha de Elaboración
Fecha de consumo E Ingesta
Abatir desde +70ºC hasta +3ºC en 90 minutos aproximadamente.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario