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Trucos

sábado, 18 de diciembre de 2010

Espárragos trigueros con jamón ibérico

Espárragos trigueros con jamón ibérico





Ingredientes

2 manojos de espárragos trigueros
8 lonchas de jamón ibérico
Cebollino.
Aceite de oliva
Sal
Preparación:


Limpiaremos  los espárragos y quitando los tallos duros
Partimos en cuadrados granes las Lonchas de jamón ibérico
Picamos el cebollino


Elaboración:


Los Espárragos los haremos a la plancha o en una estén bien hechos.
Una vez que los tengamos hechos los colocaremos en el plato, y le añadiremos el jamón troceados por encima y el cebollino.
Damos el punto de sal.


Nota:


Podemos trocear los espárragos y saltéalos en un sartén seria el mismo procedimiento.
Podemos saltear el jamón ibérico en la sartén o plancha
Se le puede añadir: queso en lonchas, tiras de beicon, tiras de panceta blanca.
Se puede hacer en el horno










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara