Ingredientes:
1 Kilos de corazones de Alcachofas
0,150 de Aceite de Oliva
0,030 de Ajo
0,010 de Sal
0,200 de Jamón Picado
Preparación:
Prepararse un Gastronorm de (3750) 15 Raciones/gastronorm Perforado.
Sofreír el ajo en láminas y jamón y reservar.
Elaboración:
Coger una bolsa y media de verduras, y verterlas en el gastronorm perforado
Meter en el horno a vapor unos 40 minutos aproximadamente
Una vez sacado del horno.
Travarsar, o cambiar a un gastronorm de 1/1 65mm, sin perforar
Añadiremos el sofrito de ajo, Jamón y sazonaremos.
Tiempo y Temperatura
Protocolo de abatimiento:
Marcar el carro con el listado, Fecha de elaboración
Fecha de consumo E ingesta
Abatir desde +70ºC hasta +3º C en 90 minutos aproximadamente.
Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario