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viernes, 12 de noviembre de 2010

Judías Verdes con Patatas




Judías Verdes con Patatas




Ingredientes


1 Kilo de Judías Verdes
½ Kilo de Patatas
5 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal


Preparación:


Limpiaremos Las judías verdes
Partiremos las judías verdes en cuadrados (3Centimetros)
Pelaremos las Patatas y lavaremos
Pelaremos los ajos
Partiremos en láminas los ajos (juliana)


Elaboración:


Coceremos las patatas enteras, Una vez cocidas.
Partiremos las patatas en cuadrados (Como si fuera para un Guiso)
Coceremos las judías  verdes ya partidas
Freiremos los ajos laminados en aceite de oliva
Una vez tengamos las judías y las patatas cocidas las pondremos en una bandeja o un Gastronorm, y
Echaremos encima los  ajos fritos laminados,
Añadiremos la sal al gusto y moveremos, procurando no desacer las patatas.


Nota:


Para remover y no partir o deshacer las patatas en conveniente usar  dos cucharas y de abajo para arriba seria lo ideal.
Igual que las Espinacas a este plato le pega un golpe de pimentón dulce en el aceite con los ajos laminados para que se haga un poquito frito.
Procurar no freír mucho el pimentón ya que si nos pasamos. Amargara. Y perderá la gracia.
También se le puede añadir unas lochas de Jamón serranos troceadas encima de las judías y de las patatas
El Jamón en Crudo.





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevarahttp://emiliococinero.blogspot.com/search/label/Verduras%20y%20Hortalizas