Aceite de
avellanas
ingredientes
ingredientes
1 litro de aceite girasol
250gr de avellanas crudas
Preparación
Una sartén
Una batidora
Elaboración:
En la sartén
colocaremos el aceite de girasol, y las avellanas.
Dejaremos a fuego
lento unos 40 minutos.
Procuraremos que
no hierva demasiado.
Una vez pasado
este tiempo. Lo pasaremos al vaso de la batidora y batiremos todo.
Volveremos a
pasarlo a la sartén y dejaremos unos 20 minutos a fuego lento nuevamente.
Retiraremos y
colaremos por el chino.
Dejaremos
enfriar.
Nota:
Este aceite tiene
la misma elaboración y preparación que:
Almendras de
cacahuetes de nueces,
Frutos secos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario