Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Aceite de avellanas




Aceite de avellanas


ingredientes
1 litro de aceite girasol
250gr de avellanas crudas

Preparación
Una sartén
Una batidora

Elaboración:
En la sartén colocaremos el aceite de girasol, y las avellanas.
Dejaremos a fuego lento unos 40 minutos.
Procuraremos que no hierva demasiado.
Una vez pasado este tiempo. Lo pasaremos al vaso de la batidora y batiremos todo.
Volveremos a pasarlo a la sartén y dejaremos unos 20 minutos a fuego lento nuevamente.
Retiraremos y colaremos por el chino.
Dejaremos enfriar.

Nota:
Este aceite tiene la misma elaboración y preparación que:
Almendras de cacahuetes de nueces, 
Frutos secos.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Amy Winehouse (Full) Live At Glastonbury Festival 2008











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario