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Trucos

viernes, 12 de noviembre de 2010

Alcachofas con Jamón




Alcachofas con Jamón

Ingredientes:

2 Kilos de Alcachofas Cuartos
0,150 de Aceite de Oliva
0,030 de Ajo
0,010 de Sal
0,200 de Jamón Picado


Preparación:


Prepararse un Gastronorm de (3750) 15 Raciones/gastronorm Perforado.
Sofreír el ajo en láminas y jamón y reservar.


Elaboración:


Coger una bolsa y media de verduras, y verterlas en el gastronorm perforado
Meter en el horno a vapor unos 40 minutos aproximadamente
Una vez sacado del horno.
Travarsar, o cambiar a un gastronorm de 1/1 65mm, sin perforar
Añadiremos el sofrito de ajo, Jamón y sazonaremos.


Tiempo y Temperatura
Protocolo de abatimiento:


Marcar el carro con el listado, Fecha de elaboración
Fecha de consumo E ingesta
Abatir desde +70ºC hasta +3º C en 90 minutos aproximadamente.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara