Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 12 de noviembre de 2010

Alcachofas con Jamón




Alcachofas con Jamón

Ingredientes:

2 Kilos de Alcachofas Cuartos
0,150 de Aceite de Oliva
0,030 de Ajo
0,010 de Sal
0,200 de Jamón Picado


Preparación:


Prepararse un Gastronorm de (3750) 15 Raciones/gastronorm Perforado.
Sofreír el ajo en láminas y jamón y reservar.


Elaboración:


Coger una bolsa y media de verduras, y verterlas en el gastronorm perforado
Meter en el horno a vapor unos 40 minutos aproximadamente
Una vez sacado del horno.
Travarsar, o cambiar a un gastronorm de 1/1 65mm, sin perforar
Añadiremos el sofrito de ajo, Jamón y sazonaremos.


Tiempo y Temperatura
Protocolo de abatimiento:


Marcar el carro con el listado, Fecha de elaboración
Fecha de consumo E ingesta
Abatir desde +70ºC hasta +3º C en 90 minutos aproximadamente.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario