Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 12 de noviembre de 2010

Espinacas Rehogadas






Espinacas Rehogadas



Ingredientes


1 kilo de Espinacas
100 de Aceite de oliva
7 cabezas de ajos
Sal


Preparación:

Limpiar y cocer las Espinacas
Pelar y partir los dientes de ajo en laminas muy finas  (Juliana)


Elaboración:


Ya tenemos las Espinacas cocidas, en una bandeja o Gastronorm
En una sartén freiremos los dientes de ajos ya laminados
Unas vez que los ajos tienen el color deseado (Dorado) lo añadiremos por encima a las espinacas ya cocidas
Le añadimos la sal al gusto y removemos.



Nota:


Si son espinacas congeladas es la misma elaboración 
Ay personas que en el aceite de los ajos le añaden un golpe de pimentón Rojo con los ajos, le da un color y sabor diferente.
También se le puede añadir huevos y conseguiremos una especie de revuelto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario