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Trucos

viernes, 12 de noviembre de 2010

Espinacas Rehogadas






Espinacas Rehogadas



Ingredientes


1 kilo de Espinacas
100 de Aceite de oliva
7 cabezas de ajos
Sal


Preparación:

Limpiar y cocer las Espinacas
Pelar y partir los dientes de ajo en laminas muy finas  (Juliana)


Elaboración:


Ya tenemos las Espinacas cocidas, en una bandeja o Gastronorm
En una sartén freiremos los dientes de ajos ya laminados
Unas vez que los ajos tienen el color deseado (Dorado) lo añadiremos por encima a las espinacas ya cocidas
Le añadimos la sal al gusto y removemos.



Nota:


Si son espinacas congeladas es la misma elaboración 
Ay personas que en el aceite de los ajos le añaden un golpe de pimentón Rojo con los ajos, le da un color y sabor diferente.
También se le puede añadir huevos y conseguiremos una especie de revuelto.