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Trucos

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Arroz Meloso con Setas, champiñones, y conejo




Arroz Meloso con Setas, champiñones, y conejo

Ingredientes:
1 kilo de Arroz
300 Gramos de Setas
300 Gramos de Champiñones
Conejo
150 Gramos de Queso Rallado
1 punta de Jamón Serrano
4 Dientes de ajo
2 Litros de Caldo de Pollo
1 Vaso Pequeño de Vino Blanco
Aceite de .Oliva

Preparación:
Pelamos la cebolla y la Partimos en cuadraditos pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picaos
Lavamos las setas y las troceamos en trozos medianos
Lavamos los champiñones y los partimos en láminas no muy finas
Le pedimos al carnicero que nos troce el conejo en trozos para guiso.
Partimos la punta de jamón en cuadraditos pequeños

Elaboración:
En una Salten, añadimos aceite de oliva y  sofreímos el conejo
En una salten sofreímos, la cebolla y los dientes de ajo hasta tenerlo pochados blancos.
Seguidamente añadimos las setas y los champiñones y seguimos pochando a fuego medio.
A continuación añadimos el conejo que tenemos marcado sofrito y el jamón que tenemos en cuadraditos. Movemos, Mezclamos todo y
Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadimos el arroz y freímos un poco el arroz para que se empape del todos los jugos que tenemos en la salten.
A continuación añadimos 1, ½ de caldo de pollo, le damos el punto de sal y dejamos a fuego fuerte, una vez que ha empezado a hervir bajaremos el fuego al mínimo, lo dejamos durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo comprobaremos si necesitara más caldo si fuera así lo añadiremos, si no necesitara más caldo añadiremos el queso rallado y mezclamos bien todo.
Procuraremos quitar el fuego y dejar que se termine con su propio calor.

Nota:
A este plato se le puede añadir pimentón dulce o colorante o azafrán en enhebras
También se puede añadir si se quiere pimientos verde y rojo en cuadraditos en el sofrito
Podemos añadir a cualquier arroz, que lleve queso rallado, un poco de Fuá de oca.
Por cada Taza o medida de Arroz, deberemos de añadir 3 tazas o medidas decaldo, si es para arroz meloso, si lo queremos seco el arroz seria 2 tazas por cada una de arroz.
Y siempre estaremos pendientes de añadir más si fuera necesario.
Se puede añadir primero el caldo y una vez que empiece a hervir añadir el arroz. Esto es una costumbre de cada uno





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Luciano Pavarotti - Ingemisco (Studio Recording)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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