Ensalada Mixta
Ingredientes:
1 Lechuga o mezcla de lechugas
2 latas de atún (pequeñas)
1 Zanahoria rallada o (de bote ya
rallada)
1 Lata de Espárragos blancos (pequeña)
Aceitunas Negras
2Tomates de ensalada
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Si usamos lechuga
quitaremos las hojas feas, y partiremos y lavaremos
Si usamos mezcla
de lechugas ya viene limpia.
Pelaremos la
cebolla y partiremos por la mitad y en láminas finas. (Juliana)
Si usamos
zanahoria natural deberemos de pelar y partirla en tiras finas.
Coceremos los
huevos, (para conseguir huevos duros) una vez cocidos los partiremos en cuñas
(por la mitad, y la mitad volvemos a partir otra vez por la mitad, sacado
cuatro cuñas de cada huevo.
Los tomates los
partiremos en cuñas.
Elaboración:
Pondremos en una
fuente la lechuga.
A continuación
pondremos las cuñas de los tomates alrededor de la lechuga.
La cebolla y la
zanahoria, la repartiremos por encima de los tomates y de la lechuga.
Las cuñas de los
huevos la repartiremos al lado de las cuñas de los tomates reservando unas para
ponerlas encima para decoración.
Los espárragos
blancos los pondremos encima de todo procurando conseguir una decoración al
gusto.
Añadiremos el
atún encima de todo procurando esparcidlo por toda la ensalada.
Las aceitunas las
pondremos procurando conseguir una decoración boinita con ellas.
Nota:
Las aceitunas
pueden ser al gusto de cada cual.
También se le
puede añadir a esta ensalada, Lombarda, espárragos verdes, alcachofas de lata.
También se le
puede hacer una vinagreta con una pizca de mostaza blanca.
La ensalada Mixta
es tiene mucha variedad de productos, depende el sitio o la comunidad, y el
restaurante.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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