Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 20 de noviembre de 2010

Ensalada Mixta



Ensalada Mixta

Ingredientes:
1 Lechuga o mezcla de lechugas
2 latas de atún (pequeñas)
1 Zanahoria rallada o  (de bote ya rallada)
1 Lata de Espárragos blancos (pequeña)
Aceitunas Negras
2Tomates  de ensalada
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:
Si usamos lechuga quitaremos  las hojas feas, y partiremos y lavaremos
Si usamos mezcla de lechugas ya viene limpia.
Pelaremos la cebolla y partiremos por la mitad y en láminas finas. (Juliana)
Si usamos zanahoria natural deberemos de pelar y partirla en tiras finas.
Coceremos los huevos, (para conseguir huevos duros) una vez cocidos los partiremos en cuñas (por la mitad, y la mitad volvemos a partir otra vez por la mitad, sacado cuatro cuñas de cada huevo.
Los tomates los partiremos en cuñas.

Elaboración:
Pondremos en una fuente la lechuga.
A continuación pondremos las cuñas de los tomates alrededor de la lechuga.
La cebolla y la zanahoria, la repartiremos por encima de los tomates y de la lechuga.
Las cuñas de los huevos la repartiremos al lado de las cuñas de los tomates reservando unas para ponerlas encima para decoración.
Los espárragos blancos los pondremos encima de todo procurando conseguir una decoración al gusto.
Añadiremos el atún encima de todo procurando esparcidlo por toda la ensalada.
Las aceitunas las pondremos procurando conseguir una decoración boinita con ellas.

Nota:
Las aceitunas pueden ser al gusto de cada cual.
También se le puede añadir a esta ensalada, Lombarda, espárragos verdes, alcachofas de lata.
También se le puede hacer una vinagreta con una pizca de mostaza blanca.
La ensalada Mixta es tiene mucha variedad de productos, depende el sitio o la comunidad, y el restaurante.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


M'appari / Martha / Luciano Pavarotti