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Trucos

jueves, 17 de febrero de 2011

Bacalao con setas



Bacalao con setas

Ingredientes

½ kilo de Bacalao
1 kilo de Patatas
1 Kilo de setas
2 Cebollas
6 Dientes de ajo
1 Puerro
½ Litro de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Laurel
Aceite de Oliva
Sal
Harina

Preparación:
Partimos el bacalao en trozos medianos
Pelamos las patatas y las partimos en gajos,
Lavamos las setas y las partimos en trozos medianos
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Limpiamos el puerro y lo partimos en trozos medianos y finos


Elaboración:
En una olla colocaremos las patatas ya troceadas, a cocer con el medio litro de caldo de pescado
En una sartén sofreiremos los trozos de bacalao, ya pasados por harina solo para marcarlos, (Ponerlos dorados nada más)
En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo. Hasta tenerlo todo pochado.
Seguidamente añadiremos las setas, y seguiremos con el sofrito para tenerlo todo sofrito.
Una vez que tengamos toda la verduras fritas las añadiremos en la olla con las patatas y el caldo de pescado, y le daremos el punto de sal, el laurel y la pimienta blanca molida
Añadiremos los trozos de bacalao ya marcados, y dejaremos que pierda el caldo.
  
Nota:
Podemos añadir en el sofrito si queremos pimientos verde y rojo
Se puede decorar con unas gambas cocidas ya peladas
También le pega unas almejas.
Podemos añadir vino blanco en el sofrito si se gusta.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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