Preparación
½ kilo de arroz.
½ kilo de almejas.
¼ de kilo de gambas peladas
2 litros de caldo de pescado o de marisco
3 Tomates Maduros.
1 Cebolla
1 Pimiento Verde.
Pimiento Rojo.
Pimiento Rojo.
3 Dientes de Ajo.
Aceite de oliva.
Pimentón dulce
Azafrán
Sal.
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en trozos pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Pelamos los pimientos verde y rojo y los partimos en trozos pequeños
Lavamos los tomates y los rallamos
Lavamos las almejas con agua y vinagre y reservamos
Elaboración:
En una cazuela de barro o en una paellera honda, sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos rojo y verde.
Seguidamente añadiremos una cucharada de pimentón dulce, y marcaremos un poco.
Una vez que tengamos estas verduras sofritas, añadiremos el tomate rallado y las almejas. Sofreiremos un poco más y añadiremos el caldo de pescado, y dejaremos que empiece a hervir, una vez que a empezado a hervir
Añadiremos el azafrán, y el arroz, le daremos el golpe de sal y dejaremos que hierva unos 15 minutos aproximadamente,
Añadiremos las gambas peladas y dejaremos que hierva unos 5 minutos más
Nota:
El caldo debe de ser proporción de 3 vasos por uno de arroz para que nos quede Cardoso
Podemos hacerlo con langostinos sise quiere.
Podemos añadir diferentes pescados si se quiere.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario