Arroz a la
catedral
Ingredientes
½ kilo de arroz
1 Pollo troceado
6 Hígados de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
100gr de guisantes
1 Cebolla
6 Dientes de ajo
3 Tomates maduros
2 Litros de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Perejil
Preparación:
Lavamos y
limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos
Lavamos los
tomates y lo rallamos
El pollo le
pediremos al carnicero que no lo parta en trozos medianos para un arroz
En un montero
machacaremos un poco de ajo con el perejil y los hígados de pollo
Elaboración.
En una paellera
sofreiremos el pimiento rojo el pimiento verde, la cebolla y los dientes de
ajo.
Una vez que lo tengamos
pochado añadiremos el tomates y sofreiremos un poco.
A continuación
añadiremos el pollo y marcaremos un poco
Seguidamente
añadiremos el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a
empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
Seguidamente
añadiremos la sal al gusto y moveremos
Cuando lleve unos
10 minutos aproximadamente añadiremos la picada que tenemos en el montero y
mezclaremos bien
Dejaremos que
hierva unos 10 minutos más
En total serán 20
minutos aproximadamente
Nota:
Podemos añadir
unos pimientos de piquillo o morrón para la decoración
También le viene
muy bien unas alcachofas de bote
Podemos añadir un
poco de vino blanco en el sofrito
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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