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Trucos

martes, 15 de febrero de 2011

Arroz a la catedral




 
Arroz a la catedral

Ingredientes
½ kilo de arroz
1 Pollo troceado
6 Hígados de pollo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
100gr de guisantes
1 Cebolla
6 Dientes de ajo
3 Tomates maduros
2 Litros de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Sal
Perejil

Preparación:
Lavamos y limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Lavamos los tomates y lo rallamos
El pollo le pediremos al carnicero que no lo parta en trozos medianos para un arroz
En un montero machacaremos un poco de ajo con el perejil y los hígados de pollo

Elaboración.
En una paellera sofreiremos el pimiento rojo el pimiento verde, la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez que lo tengamos pochado añadiremos el tomates y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el pollo y marcaremos un poco
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
Seguidamente añadiremos la sal al gusto y moveremos
Cuando lleve unos 10 minutos aproximadamente añadiremos la picada que tenemos en el montero y mezclaremos bien
Dejaremos que hierva unos 10 minutos más
En total serán 20 minutos aproximadamente

Nota:
Podemos añadir unos pimientos de piquillo o morrón para la decoración
También le viene muy bien unas alcachofas de bote
Podemos añadir un poco de vino blanco en el sofrito



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Bryan Adams & Luciano Pavarotti - 'O Sole Mio







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara