Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 15 de febrero de 2011

Arroz Mixto O Paella Mixta


 

Arroz Mixto O Paella Mixta

Ingredientes
½ kilo de Arroz
200gr de carne magra
¼ de Kilo de Pollo troceado
100gr de gambas peladas
100gr de mejillones
1 Calamar grande
100gr de mero
1 Sepia
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
6 Dientes de ajo
3 tomates maduros
12 judías verdes
50gr de guisantes
1 litro de caldo de pollo
1 litro de caldo de pescado o de marisco
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Limpiamos y lavamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los rallamos
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos las judías verdes y las partimos en cuadrados medianos
Lavamos los guisantes
Troceamos la carne magra en cuadrados medianos
Troceamos el pollo en cuadrados medianos
Limpiamos los mejillones y los lavamos
Lavamos el calamar y lo limpiamos y lo partimos en cuadrados medianos
Limpiamos la sepia y la partimos en cuadrados medianos
Partimos en mero en cuadrados medianos

Elaboración.
En una olla o paellera sofreiremos las verduras
Los pimientos verde y rojo, la cebolla, los dientes de ajo, y las judías verdes
Seguidamente añadiremos el tomate rallado y sofreiremos un poco
A continuación añadiremos la carne magra y el pollo troceados
A continuación añadiremos la sepia y el calamar troceado y sofreiremos.
Seguidamente añadiremos un litro de caldo, y moveremos bien
Le daremos un punto de sal y de pimentón rojo dulce,
Seguidamente añadiremos el caldo que nos queda y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
A los 15 minutos aproximadamente añadiremos el mero, las gambas peladas y los guisantes.
Dejaremos en el fuego unos 20 minutos en total

Nota:
Podemos añadir un poco de vino o coñac en el sofrito
Podemos marcar la carne en una olla aparte
También podemos hacer una picada con el hígado de pollo el ajo y el perejil si queremos
Podemos decolorar con pimientos de piquillo o morón


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Pavarotti - Nessun Dorma





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario