Arroz Mixto O
Paella Mixta
Ingredientes
½ kilo de Arroz
200gr de carne magra
¼ de Kilo de Pollo troceado
100gr de gambas peladas
100gr de mejillones
1 Calamar grande
100gr de mero
1 Sepia
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
6 Dientes de ajo
3 tomates maduros
12 judías verdes
50gr de guisantes
1 litro de caldo de pollo
1 litro de caldo de pescado o de marisco
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Limpiamos y
lavamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los
tomates y los rallamos
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos las
judías verdes y las partimos en cuadrados medianos
Lavamos los
guisantes
Troceamos la
carne magra en cuadrados medianos
Troceamos el
pollo en cuadrados medianos
Limpiamos los
mejillones y los lavamos
Lavamos el
calamar y lo limpiamos y lo partimos en cuadrados medianos
Limpiamos la
sepia y la partimos en cuadrados medianos
Partimos en mero
en cuadrados medianos
Elaboración.
En una olla o
paellera sofreiremos las verduras
Los pimientos
verde y rojo, la cebolla, los dientes de ajo, y las judías verdes
Seguidamente añadiremos
el tomate rallado y sofreiremos un poco
A continuación
añadiremos la carne magra y el pollo troceados
A continuación
añadiremos la sepia y el calamar troceado y sofreiremos.
Seguidamente
añadiremos un litro de caldo, y moveremos bien
Le daremos un
punto de sal y de pimentón rojo dulce,
Seguidamente
añadiremos el caldo que nos queda y dejaremos que empiece a hervir
Una vez que a
empezado a hervir añadiremos el arroz y moveremos bien
A los 15 minutos
aproximadamente añadiremos el mero, las gambas peladas y los guisantes.
Dejaremos en el
fuego unos 20 minutos en total
Nota:
Podemos añadir un
poco de vino o coñac en el sofrito
Podemos marcar la
carne en una olla aparte
También podemos
hacer una picada con el hígado de pollo el ajo y el perejil si queremos
Podemos decolorar
con pimientos de piquillo o morón
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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