Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 21 de noviembre de 2010

Arroz a la parmesana




Ingredientes
½ kilo de Arroz
2 cebollas
2 dientes de ajo
200gr de jamón serrano
200 gr de queso parmesano
100 gr de tomate frito
Pimentón dulce
Aceite de oliva
1 ½ de caldo de pollo o ave
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Pelaremos y picaremos las cebollas y los dientes de ajo.
Trocearemos el jamón en tacos pequeños.

Elaboración:
En una paella sofreiremos las cebollas y los dientes de ajo ya picados.
Una vez que este medio hecho el sofrito Añadiremos una cucharadita de pimentón dulce y moveremos, a continuación añadiremos  el tomate frito y moveremos.
A continuación añadiremos el jamón troceado y picado. Y el arroz y moveremos.
Añadiéndole la sal y la pimienta al gusto.
Pasado unos 12 minutos añadiremos la mitad del queso, y moveremos. Para que se mezcle bien con el arroz
Cuando lleve casi 17 minutos en total sacaremos del fuego.
Añadiremos el resto del queso y meteremos en el horno para dorarlo y que se termine solo.

Nota:
Si se quiere se puede gratinar en un grill. En vez de horno
Se puede hacer sin tomate frito.
El queso puede ser el que tengamos a mano.
Se puede echar mantequilla en el momento último con el queso para gratinar., procurando mover bien para que se mezcle todo.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Luciano Pavarotti: Ave Maria



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario