Arroz a la
Cubana
Ingredientes
1 Kilo de Arroz
8 Huevos
½ Kilo de Tomate Frito
6 Plátanos
6 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Laurel
Sal
Preparación:
En una olla
coceremos el arroz con unas gotas de aceite y el Laurel. Y Escurrimos
Pelamos los
Pártanos y partimos a la mitad a lo largo
Pelamos los ajos
y picamos muy picado.
Elaboración:
En una sartén
Freírnos los ajos.
Mezclamos el
arroz con los ajos fritos y sofreímos un poco
Calentamos el
tomate frito. Freímos los huevos.
En otra sartén
freímos los plátanos ya partidos. Y colocamos en los platos
Colocamos el
tomate en el fondo del Palto, hacemos un montón con el arroz, colocamos los
huevos encima del arroz y los plátanos al lado.
Nota:
Este plato se
suele hacer en Andalucía sin Plátanos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario