Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de diciembre de 2010

Arroz a la Cubana



Arroz a la Cubana

Ingredientes
1 Kilo de Arroz
8 Huevos
½ Kilo de Tomate Frito
6 Plátanos
6 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Laurel
Sal


Preparación:
En una olla coceremos el arroz con unas gotas de aceite y el Laurel. Y Escurrimos
Pelamos los Pártanos y partimos a la mitad a lo largo
Pelamos los ajos y picamos muy picado.

Elaboración:
En una sartén Freírnos los ajos.
Mezclamos el arroz con los ajos fritos y sofreímos un poco
Calentamos el tomate frito. Freímos los huevos.
En otra sartén freímos los plátanos ya partidos. Y colocamos en los platos
Colocamos el tomate en el fondo del Palto, hacemos un montón con el arroz, colocamos los huevos encima del arroz y los plátanos al lado.

Nota:
Este plato se suele hacer en Andalucía sin Plátanos.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti & The Corrs - O Surdato Nammurato









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara