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Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Fondo de Gallina


Fondo de Gallina




Ingrediente

1 gallina
Huesos de pollo
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
5 dientes de ajo
1 apio
1 nabo
Laurel
Sal



Preparación:
Pelar los dientes de ajo
Pelar la cebolla y partir en cuatro cachos
Lavar las verduras muy bien
Pelar el puerro y partir en dos o tres cachos
Pelar las zanahorias y partir en tres cachos
Pelar el apio y partir en tres o cuatro cachos.
Lavar bien la gallina y si podemos quitar el pellejo. A la gallina y  a los esqueletos o huesos de pollo si llevara.


Elaboración
En una olla grande pondremos agua y el laurel los huesos y la gallina a hervir durante 2 horas aproximadamente.
Iremos quitando la grasa que valla subiendo.
A continuación añadiremos las verduras ya troceadas y lavadas, y dejaremos hervir 1 hora más o menos.
Una vez que lo tengamos echo, lo colaremos por el chino.


Nota:
Si disponemos de colador de pañol o tela mejor ya que así desgrasaremos mucho mejor.
Se puede hacer solo con gallina que seria lo suyo ya que es caldo de gallina.
El laurel es opcional.
Las verduras cambiaran según el cocinero y las zonas.





 


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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