Ingredientes:
4 Rodajas o Filetes de Salmón
2 Patata
1 Cebolla
1 Puerro
2 Tomate Maduro
2 Dientes de Ajo
1 Vaso Pequeño de Vino Blanco
Pimienta Blanca Molida
Perejil
Sal
Preparación:
Pelamos y Partimos las Patatas en
Rodajas (No muy Gruesas)
Pelamos los dientes de ajo y
los Picamos bien Picados
Limpiamos el perejil y
nos quedamos con las hojas y las picamos bien picadas (sin triturarlas o
Machacarlas)
Lavamos los tomates y
los partimos en rodajas no muy gruesas
Limpiamos el Puerro y
lo Partimos en Rodajas no muy Gruesas
Pelamos las cebollas y
las Partimos en Rodajas no muy Gruesas
Precalentaremos el Horno a
180 Grados
Salpimentamos las
rodajas o Filetes de salmón al gusto.
Elaboración:
En una Sartén Freiremos
por separado (solo le daremos el punto de pochado-Medio frito), la cebolla,
los pimientos
verde y rojo, las patatas,
el puerro.
(Lo haremos por separado sin mezclarlo) y lo reservaremos.
El Perejil y el Ajo picado
lo mezclaremos en un bol, y le añadiremos el vaso de vino Blanco.
En una bandeja de horno
Añadiremos un poco de Aceite
de Oliva y colocaremos
Una cama o lecho de Cebolla
Seguidamente añadiremos
otra cama de Patatas
Lo meteremos en el Horno unos
4 minutos aproximadamente.
Sacaremos y añadiremos
la mezcla de vino Blanco, de perejil y de ajo por encima de los Filetes o
Rodajas de Salmón y
lo volveremos a meter al horno otros 5 o 7 minutos aproximadamente.
Nota:
El Tiempo de horno dependerá
del Horno del Grososr del las rodajas o Fieletes de salmón y sobre todo del
Gusto de cada uno, ya que hay gente que le gusta poco ehco y a otros le gusta
más echo.
La medida de tiempo que
doy es la que solemos dar en el restaurante. Para gusto no hay mediadas.
A esta receta yo
personalmente le añado 1 Limón en rodajas y lo colocaría entre la cebolla y las
patatas
También le añado para mí
un golpe de caldo de pescado.
Y le daría el golpe de
Eneldo
Esta receta se puede
hacer con cualquier pescado que tengamos en casa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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