Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 3 de mayo de 2011

Salmon al horno




Ingredientes:
4 Rodajas o  Filetes de Salmón
Patata
Puerro
Tomate Maduro
2 Dientes de Ajo
1 Vaso Pequeño de Vino Blanco
Pimienta Blanca Molida
Perejil
Sal


Preparación:
Pelamos y Partimos las Patatas en Rodajas (No muy Gruesas)
Lavamos los Pimientos y los Partimos en Rodajas como la Patatas
Pelamos los dientes de ajo y los Picamos bien Picados
Limpiamos el perejil y nos quedamos con las hojas y las picamos bien picadas (sin triturarlas o Machacarlas)
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas no muy gruesas
Limpiamos el Puerro y lo Partimos en Rodajas no muy Gruesas
Pelamos las cebollas y las Partimos en Rodajas no muy Gruesas
Precalentaremos el Horno a 180 Grados
Salpimentamos las rodajas o Filetes de salmón al gusto.


Elaboración:
En una Sartén Freiremos por separado (solo le daremos el punto de pochado-Medio frito), la cebolla, los pimientos verde y rojo, las patatas, el puerro. (Lo haremos por separado sin mezclarlo) y lo reservaremos.
El Perejil y el Ajo picado lo mezclaremos en un bol, y le añadiremos el vaso de vino Blanco.
En una bandeja de horno Añadiremos un poco de Aceite de Oliva y colocaremos
Una cama o lecho de Cebolla
Seguidamente añadiremos otra cama de Patatas
Seguiremos con otra cama de Pimientos y otra de Puerro
Continuaremos con las rodajas de Tomates y Por ultimo colocaremos las Rodajas o Filetes de Salmón
Lo meteremos en el Horno unos 4 minutos aproximadamente.
Sacaremos y añadiremos la mezcla de vino Blanco, de perejil y de ajo por encima de los Filetes o Rodajas de Salmón y lo volveremos a meter al horno otros 5 o 7 minutos aproximadamente.

Nota:
El Tiempo de horno dependerá del Horno del Grososr del las rodajas o Fieletes de salmón y sobre todo del Gusto de cada uno, ya que hay gente que le gusta poco ehco y a otros le gusta más echo.
La medida de tiempo que doy es la que solemos dar en el restaurante. Para gusto no hay mediadas.
A esta receta yo personalmente le añado 1 Limón en rodajas y lo colocaría entre la cebolla y las patatas
También le añado para mí un golpe de caldo de pescado.
Y le daría el golpe de Eneldo
Esta receta se puede hacer con cualquier pescado que tengamos en casa.


Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Pavarotti- La Boheme- O soave fanciulla









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara