300 gr. de gambas peladas.
2 Tomates rojos.
1 Berenjena.
1 calabacín
1 Cebolla.
80 gr. de ajetes.
1 Copa Pequeña de brandy.
½
Litro de Caldo de Marisco
1
Tetratbrick pequeño de Nata Liquida
1 lata de ½ de pimientos del Piquillo enteros
2 huevos.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva.
Sal.
1 lata de ½ de pimientos del Piquillo enteros
2 huevos.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Picamos
las Gambas y Reservamos
Pelamos
la Berenjena y troceamos en cuadrados.
Pelamos
la cebolla y la troceamos en cuadrados.
Pelamos
el calabacín y lo troceamos en cuadrados.
Lavamos
los tomates y los troceamos en cuadrados pequeños.
Lavamos
los ajetes y los picamos bien picados.
Batimos
los huevos en un plato sopero y reservamos
colocaremos
la harina en un plato trinchero y Reservamos para los pimientos ya
rellenos
Elaboración:
En
una Satén sofreímos las verduras, una vez que las tengamos pochada
Añadiremos
las gambas peladas y seguimos pochado todo.
Seguidamente
añadimos la copa de brandy y dejamos que pierda el alcohol.
Le
damos el punto de sal y de pimienta .
Cogeremos
un poco del sofrito y lo añadiremos al vaso de la batidora, con el
medio litro del caldo de marisco para la salsa. y Reservaremos
Con
el resto del Sofrito rellenaremos los pimientos de Piquillo.
Ayudándonos.
Con
una cucharilla de café empezaremos a rellenar los pimientos de
Piquillo.
Una
vez que tengamos todos los pimientos rellenos los pasaremos por el
huevo batido y por la harina
Preparamos
una Salten con Aceite de oliva y marcaremos los pimientos ya
rebozados en el Aceite bien caliente.
Los
iremos poniendo en una bandeja con papel de cocina para escurrirlos.
En
una Salten añadiremos el Caldo que tenemos batido con el sofrito y
añadiremos el Tetratbrick de nata pequeño y moveremos bien para que
se mezcle bien. Le daremos el punto de sal y de pimienta al gusto de
cada cual.
Nota:
Podemos
Rellenar los Pimientos de Piquillo con el pescado que mas nos guste.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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