Pez Espada al
Estilo Cordobés
Ingredientes:
1 Filete de Pez Espada (150, a, 200gr)
50gr de Gambas Peladas
3 tomates Maduros
2 dientes de Ajo
1 Vaso pequeño de vino Blanco
Pimienta Blanca Molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y
Rallamos los tomates
Pelamos los
dientes de ajo y lo picamos bien picados
Elaboración.
En una Sartén
marcaremos los filetes de Pez Espada solo Marcarlos. Y reservamos
En una Sartén
Añadiremos Aceite de oliva, los dientes de ajo picados y sofreiremos un poco.
Seguidamente
añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol
A Continuación
añadiremos el tomate rallado y sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente,
que pierda el agua el tomate.
Seguidamente
añadiremos el Filete de Pez Espada y le daremos una pequeña cocción el la salsa
de tomate.
Estaremos unos 3
minutos aproximadamente cociendo el filete de pez espada, (dependerá del Grosor
del filete)
2 minutos antes
de retirar del fuego añadiremos las gambas peladas, la sal y la pimienta blanca
molida.
Nota:
Podemos darle un
toque personal con eneldo, hierba buena, Menta. Aunque no le hace falta.
Se le puede
añadir unas almejas o chirlas
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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