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miércoles, 19 de enero de 2011

Pez Espada al Estilo Cordobés






Pez Espada al Estilo Cordobés

Ingredientes:
1 Filete de Pez Espada (150, a, 200gr)
50gr de Gambas Peladas
3 tomates Maduros
2 dientes de Ajo
1 Vaso pequeño de vino Blanco
Pimienta Blanca Molida
Aceite de oliva
Sal


Preparación:
Lavamos y Rallamos los tomates
Pelamos los dientes de ajo y lo picamos bien picados

Elaboración.
En una Sartén marcaremos los filetes de Pez Espada solo Marcarlos. Y reservamos
En una Sartén Añadiremos Aceite de oliva, los dientes de ajo picados y sofreiremos un poco.
Seguidamente añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol
A Continuación añadiremos el tomate rallado y sofreiremos durante unos 5 minutos aproximadamente, que pierda el agua el tomate.
Seguidamente añadiremos el Filete de Pez Espada y le daremos una pequeña cocción el la salsa de tomate.
Estaremos unos 3 minutos aproximadamente cociendo el filete de pez espada, (dependerá del Grosor del filete)
2 minutos antes de retirar del fuego añadiremos las gambas peladas, la sal y la pimienta blanca molida.

Nota:
Podemos darle un toque personal con eneldo, hierba buena, Menta. Aunque no le hace falta.
Se le puede añadir unas almejas o chirlas



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Luciano Pavarotti The Greatest Hits





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara