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Trucos

martes, 29 de marzo de 2011

Nido de Patatas al Horno


Nido de Patatas al Horno



Ingredientes

6 Patatas Grandes
Pimienta Negra Molida
Papel de Aluminio
Aceite de Oliva
Sal


Preparación:


Lavaremos bien las patatas sin quitarlas la piel.


Elaboración:


Ya Lavadas las envolveremos en el papel de aluminio. Antes de cerrar el papel de aluminio le daremos el toque de sal, de pimienta, y de Aceite de Oliva
Ya envueltas en el papel de aluminio las meteremos en el horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente. (Esto dependerá del tamaño de las patatas, Podemos asegurarnos pinchando un palillo para ver si están tiernas antes de sacarlas)
Una vez echas y fuera del horno.
Le quitaremos el papel de aluminio.
Le daremos un corte horizontal por encima de la patata. Procurando quitar un grosor de un centímetro aproximadamente (un dedo de grosor)
Ya quitada la tapa de la Patatas la vaciaremos con una cucharilla peque de café procurando no romperla por ningún lado, ni por debajo.


Nota:


Estas patatas se pueden rellenar de Huevo cocido, Huevo Pochados sin cáscara
Huevos durante 5 minutos, para  que queden cuajados pero con la yema tierna
También se puede rellenar de un saeteados de verduras y gratinarlo con una loncha de queso en el horno





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara