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Trucos

viernes, 21 de enero de 2011

Calabacines rellenos de Pollo



Calabacines rellenos de Pollo


Ingredientes:

6 Calabacines Gruesos
¼ De Kilo de Pechugas de Pollo
1 Cebolla
2 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
3 dietes de ajo
1 Puerro
1 Tetabrik pequeño de Nata Liquida
100gr de Queso Rallado
Pimienta Negra Molida
1 Copa de Coñac
Aceite de Oliva
Cebollino
Laurel
Orégano
Sal
                 

Preparación:


Cortaremos las puntas a los calabacines (Procurando que el corte sea recto, para que se nos queden de pie) y los partiremos en tres o cuatros trozos dependiendo de los gruesos que sea y de lo largo, mas o menos debe de quedar trozos de tres o cuatro dedos de altos
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos el puerro y lo partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Lavamos los tomates y los rallamos.
Las pechugas de pollo las picaremos o se lo pediremos al carnicero que no la de picadas.
Picamos el cebollino
Precalentaremos el horno a 180gr


Elaboración:


En una Olla con agua y sal y una hoja de laurel coceremos los calabacines ya troceados en trozos de tres o cuatro dedos de altos, durante unos 10 minutos aproximadamente
Una vez que los tengamos cocido o que haya pasado el tiempo los sacaremos y lo enfriaremos para cortar la cocción.
Con una cucharilla de café le sacaremos la carne a los trozos de calabacín, procuran no llegar al fondo del todo, (para conseguir una especie de vaso con la pieza de calabacín).
La carne que saquemos del calabacín la reservaremos y las piezas de calabacín ya huecas las reservamos aparte.
En una sartén sofreiremos la cebolla, el puerro los pimientos verde y rojo y los dientes de ajo.
Una vez que lo tengamos pochado le añadiremos la copa de coñac y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el tomate rallado, el orégano y un golpe de sal, y dejamos que pierda el agua el tomate.
En otra sartén añadiremos un poco de aceite de Oliva y marcaremos las pechugas de pollo picada, solo para marcar la carne. Y
La añadiremos a la olla con las verduras que tenemos en el fuego
Ya tenemos el sofrito de las verduras con la carne picada hecho lo pasamos por el chino y reservaremos el caldo que suelte.
Con el sofrito que tenemos escurrido de las verduras y la carne picada rellenaremos los trozos de calabacín.
El caldo que no ha soltado el sofrito lo colocaremos en una sartén y cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo y añadiremos la nata liquida. Y dejaremos reduciendo unos 4 minutos aproximadamente.

En una bandeja de horno untaremos mantequilla y colocaremos los trozos de calabacín rellenos del sofrito, le añadiremos queso rallado por encima y le daremos un golpe de horno para gratinar el queso. Unos 5 a 7 minutos aproximadamente (para gratinar)

Para servir
Con la salsa que tenemos hecha haremos una cama y colocaremos los trozos encima


Nota:


Podemos acompañar con unas verduras aunque este plato solo esta servido de por si
El relleno de carne puede ser al gusto de cada cual, cerdo, ternera, pavo
A la salsa
Se puede añadir unos champiñones laminados, guisantes, judías verdes, corazones de alcachofas




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara