Aceite de
aceituna negras.
Ingredientes
1 litro de aceite de
girasol.
Preparación:
Quitaremos el caldo de
las aceitunas
Tendremos el horno precalentado
a 180 grados.
Elaboración
Colocaremos las
aceitunas en una bandeja de horno
Le daremos un
golpe de horno
de 15 minutos aproximadamente.
Dejaremos que las
aceitunas se quede secas, (lo más parecido a la uva
pasa,)
Una vez que
tengamos las aceitunas secas.
Las meteremos en
un baso de batidora o un bol grande y le añadiremos el aceite de
girasol
Batiremos todo
muy bien con la batidora para que se quede muy bien batido son prisas.
Una vez que
tengamos bien batido todo, lo coloremos por el chino.
Listo.
Nota:
Una vez que lo
tengamos listo en la botella para servir. Es aconsejable agitarlo para que se
mezcle los posos que dejara en el fondo de la botella
Es aconsejable
tenerlo en cámara frigorífica.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario