Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 4 de diciembre de 2010

Aceite de aceituna negras.




Aceite de aceituna negras.

Ingredientes
1 kilo de aceitunas negras deshuesadas
1 litro de aceite de girasol.

Preparación:
Quitaremos el caldo de las aceitunas
Tendremos el horno precalentado a 180 grados.


Elaboración
Colocaremos las aceitunas en una bandeja de horno
Le daremos un golpe de horno  de 15 minutos aproximadamente.
Dejaremos que las aceitunas se quede secas, (lo más parecido a la uva pasa,)
Una vez que tengamos las aceitunas secas.
Las meteremos en un baso de batidora o un bol grande y le añadiremos el aceite de girasol
Batiremos todo muy bien con la batidora para que se quede muy bien batido son prisas.
Una vez que tengamos bien batido todo, lo coloremos por el chino.
Listo.

Nota:
Una vez que lo tengamos listo en la botella para servir. Es aconsejable agitarlo para que se mezcle los posos que dejara en el fondo de la botella
Es aconsejable tenerlo en cámara frigorífica.
Es un aceite muy aconsejable para os Carpacho de salmón y pescados.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Paul McCartney and Eric Clapton - While My Guitar Gently Weeps






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario