ta Receta la vi en Televisión y me gusto mucho por
el marinado de frutas, y una vez que la e elaborado, la verdad que es muy
sabrosa, y merece la pena probarla.
Espero que os guste.
Salmón marinado en
salsa de Frutas
Ingredientes:
1 Kilo de Salmón
2 Manzana
2 Peras
3 Naranjas
½ Kilo de Melón
1 Limón
1 Tetrabrik de Nata Liquida
Vinagre de Manzana
Jengibre
Eneldo
Aceite de oliva
Preparación:
Le pedimos al pescadero
que nos saque lomo del salmón y
procuraremos limpiarlo bien de espinas.
Pelamos y limpiamos de
semillas las peras y las troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos la Naranjas y
procuraremos quitar la semilla (huesos), las troceamos en cuadrados.
Pelamos las manzanas y
limpiamos de semillas, la partimos en cuadrados.
Pelamos y limpiamos el
melón y lo partimos en cuadrados
Exprimimos el limón y
añadimos el zumo de limón con el resto de frutas al vaso de la batidora.
Añadimos un poco de
vinagre de manzana, una pizca de jengibre, eneldo, sal,
pimienta
blanca molida y un poco de aceite de oliva.
Ya tenemos la salsa para
el marinado, la añadiremos a una fuente honda y meteremos los lomos del salmón
en ella, y dejaremos mínimo 12 horas, lo conveniente es dejar metido en la
salsa 24 horas y en nevera siempre.
Elaboración:
En una olla añadiremos
salsa la misma que hemos marinado el
salmón. Y añadimos la nata liquida dejamos al fuego medio para que espese
Mientras espesa
En una salten marcaremos
los lomos del salmón solo
marcarlos. Por un lado nada más
Una vez que tengamos la
salsa espesa y los lomos marcados colocaremos los lomos en los platos o en una
bandeja de presentación y añadiremos un poco de salsa por encima de los lomos.
Servir caliente.
Nota:
Podemos acompañar con
unas verduras salteadas o
unas patatas a lo pobre.
Podemos acompañar con
unos gajos de manzana, o de peras, salteados con mantequilla.
Podemos exprimir las
naranjas si queremos.
Podemos quitar la piel
al salmón si se quiere
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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