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Trucos

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Salmón marinado en salsa de Frutas


ta Receta la vi en Televisión y me gusto mucho por el marinado de frutas, y una vez que la e elaborado, la verdad que es muy sabrosa, y merece la pena probarla.
Espero que os guste.



Salmón marinado en salsa de Frutas

Ingredientes:
1 Kilo de Salmón
2 Manzana
2 Peras
3 Naranjas
½ Kilo de Melón
1 Limón
1 Tetrabrik de Nata Liquida
Vinagre de Manzana
Jengibre
Eneldo
Aceite de oliva

Preparación:
Le pedimos al pescadero que nos saque lomo del salmón y procuraremos limpiarlo bien de espinas.
Pelamos y limpiamos de semillas las peras y las troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos la Naranjas y procuraremos quitar la semilla (huesos), las troceamos en cuadrados.
Pelamos las manzanas y limpiamos de semillas,  la partimos en cuadrados.
Pelamos y limpiamos el melón y lo partimos en cuadrados
Exprimimos el limón y añadimos el zumo de limón con el resto de frutas al vaso de la batidora.
Añadimos un poco de vinagre de manzana, una pizca de jengibre, eneldo, sal, pimienta blanca molida y un poco de aceite de oliva.
Ya tenemos la salsa para el marinado, la añadiremos a una fuente honda y meteremos los lomos del salmón en ella, y dejaremos mínimo 12 horas, lo conveniente es dejar metido en la salsa 24 horas y en nevera siempre.

Elaboración:
En una olla añadiremos salsa la misma que hemos marinado el salmón. Y añadimos la nata liquida dejamos al fuego medio para que espese
Mientras espesa
En una salten marcaremos los lomos del salmón solo marcarlos. Por un lado nada más
Una vez que tengamos la salsa espesa y los lomos marcados colocaremos los lomos en los platos o en una bandeja de presentación y añadiremos un poco de salsa por encima de los lomos.
Servir caliente.

Nota:
Podemos acompañar con unas verduras salteadas o unas patatas a lo pobre.
Podemos acompañar con unos gajos de manzana, o de peras,  salteados con mantequilla.
Podemos exprimir las naranjas si queremos.
Podemos quitar la piel al salmón si se quiere

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Pavarotti - Nessun Dorma







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara