Ingredientes:
1 Lomo de Salmón
40 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Sal Fina
Pimienta Blanca
Eneldo
Preparación:
En un Bol mezclaremos
Por Cada Kilo de Salmón
40 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Sal Fina
1 Cucharilla pequeña de
Pimienta Blanca Molida
Elaboración:
Una vez que tengamos la
mezcla echa untaremos por encima del lomo del salmón para
que se empape bien de ella.
Lo colocaremos en una
bandeja con la piel para arriba
Le añadiremos eneldo por
encima y lo taparemos con un paño húmedo
Le pondremos peso encima
del paño y lo meteremos en la nevera durante 3 días.
Deberemos de darle la
vuelta dos veces al día mínimo.
Una vez pasado este
tiempo lo sacaremos de la mezcla y lo lavaremos con agua fría.
Servir en lochas muy
finas como el jamón.
Nota:
Se Puede acompañar con
una salsa
agridulce
También se puede hacer
en nata liquida
para pastas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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