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Trucos

martes, 3 de mayo de 2011

Salmón Marinado

                                    


Ingredientes:
1 Lomo de Salmón
40 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Sal Fina
Pimienta Blanca
Eneldo

Preparación:
En un Bol mezclaremos
Por Cada Kilo de Salmón
40 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Sal Fina
1 Cucharilla pequeña de Pimienta Blanca Molida

Elaboración:
Una vez que tengamos la mezcla echa untaremos por encima del lomo del salmón para que se empape bien de ella.
Lo colocaremos en una bandeja con la piel para arriba
Le añadiremos eneldo por encima y lo taparemos con un paño húmedo
Le pondremos peso encima del paño y lo meteremos en la nevera durante 3 días.
Deberemos de darle la vuelta dos veces al día mínimo.
Una vez pasado este tiempo lo sacaremos de la mezcla y lo lavaremos con agua fría.
Servir en lochas muy finas como el jamón.

Nota:
Se Puede acompañar con una salsa agridulce
Este salmón viene muy bien en ensaladas
También se puede hacer en nata liquida para pastas.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Pavarotti- Italian version of Dein ist mein ganzes Herz







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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