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Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Huevos rellenos de salmón y Gambas



 

Huevos rellenos de salmón y Gambas

Ingredientes:
1 Lechuga
2 Tomates de ensalada
4 Lonchas de Salmón ahumado
16 Gambas Peladas
8 Huevos
Mayonesa

Preparación:
En una olla coceremos los huevos.
Una vez cocidos los pelaremos y partiremos por la mitad.
En un cazo coceremos las gambas. Y reservaremos
8 gambas las picaremos para mezclarlas en el relleno.
Lavaremos y limpiaremos la lechuga, y trocearemos en tiras finas  (juliana)
Lavaremos los tomates, y partiremos por la mitad. Una vez partido sacaremos tiras finas. (Medio medallón)
El salmón ahumado lo picaremos.

Elaboración:
Separaremos las yemas de las claras, con mucho cuidado de no romper las claras cocidas.
En un bol Mezclaremos las yemas de los huevos, un poco de lechuga, mayonesa, 8 gambas cocidas y el salmón. Procurando que se quede hecho una pata (no con mucha mayonesa)
A continuación iremos rellenado los huecos de las mitades de los huevos con la mezcla que hemos realizado.
El resto de la lechuga lo colocaremos en la bandeja, cubriendo toda la base con la lechuga en tiras finas (Juliana).
A continuación. Colocaremos los medios huevos rellenos de la mezcla en la bandeja.
Una vez que los tengamos todas las mitades rellenas y colocadas en la bandeja, le añadiremos un poco de mayonesa por encima.
A continuación le colocaremos las gambas reservadas encima de las mitades.
Las rebanadas de tomates las colocaremos haciendo un molde alrededor de los huevos por toda la bandeja.

Nota:
Se puede hacer con gambas solo, con salmón, con trucha ahumada.
Se puede hacer con salsa rosa





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Funiculi, Funiculá - 3 Tenores





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara