Huevos rellenos
de salmón y Gambas
Ingredientes:
1 Lechuga
2 Tomates de ensalada
4 Lonchas de Salmón ahumado
16 Gambas Peladas
8 Huevos
Mayonesa
Preparación:
En una olla
coceremos los huevos.
Una vez cocidos
los pelaremos y partiremos por la mitad.
En un cazo
coceremos las gambas. Y reservaremos
8 gambas las
picaremos para mezclarlas en el relleno.
Lavaremos y
limpiaremos la lechuga, y trocearemos en tiras finas (juliana)
Lavaremos los
tomates, y partiremos por la mitad. Una vez partido sacaremos tiras finas.
(Medio medallón)
El salmón ahumado
lo picaremos.
Elaboración:
Separaremos las
yemas de las claras, con mucho cuidado de no romper las claras cocidas.
En un bol
Mezclaremos las yemas de los huevos, un poco de lechuga, mayonesa, 8 gambas
cocidas y el salmón. Procurando que se quede hecho una pata (no con mucha
mayonesa)
A continuación
iremos rellenado los huecos de las mitades de los huevos con la mezcla que
hemos realizado.
El resto de la
lechuga lo colocaremos en la bandeja, cubriendo toda la base con la lechuga en
tiras finas (Juliana).
A continuación.
Colocaremos los medios huevos rellenos de la mezcla en la bandeja.
Una vez que los
tengamos todas las mitades rellenas y colocadas en la bandeja, le añadiremos un
poco de mayonesa por encima.
A continuación le
colocaremos las gambas reservadas encima de las mitades.
Las rebanadas de
tomates las colocaremos haciendo un molde alrededor de los huevos por toda la
bandeja.
Nota:
Se puede hacer
con gambas solo, con salmón, con trucha ahumada.
Se puede hacer
con salsa rosa
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario