Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 29 de diciembre de 2011

Patatas a la crema con Filete de Lomo de Cerdo


Patatas a la crema con Filete de Lomo de Cerdo


Colocamos las Patatas Pochadas en la cazuela


añadimos los filetes de Lomo de cerdo encima de las patatas y le damos un punto de Orégano, sal y pimineta negra molida

Añadimos la nata liquida y le damos otro punto de orégano

añadimos el queso rallado y el queso Azul o roquefort


Y esta es la terminación despues de sacarlo del Horno

  y Esta fue la comida de la familia de la cocina de la Toscana ese día


Patatas a la crema con Filete de Lomo de Cerdo

Ingredientes

1 Kilo de Patatas
16 Filetes de Lomo de Cerdo muy Finos
Nata liquida
Queso   Azul
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Orégano
Sal


Preparación:

Pelamos las Patatas y las Partimos en Rodajas muy finas

Pelamos la cebolla y la partimos en tiras muy finas

Rallamos el queso

Preparamos unas cazuelas de barro, si no tenemos prepararemos una bandeja que se pueda meter en el horno

Precalentamos el horno a 180 grados

Le Pedimos al Carnicero que nos haga los filetes de lomo lo mas finos que pueda.

Pochamos las patatas y la cebolla por separado y reservamos



Elaboración:

Colocamos en las cazuelas o en la bandeja una capa de patatas , encima de la capa de patatas colocaremos una capa de cebolla y encima de la cebolla colocaremos un filete de lomo, añadimos sal, pimienta y orégano al gusto

Y empezamos de nuevo, una capa de patatas, seguida de otra de cebolla y un filete de lomo.

Esta operación la seguiremos haciendo hasta llegar al dos o tres capas por cazuela o bandeja,

Procuraremos acabar la ultima capa de patatas, añadiremos la nata liquida, procurando que no tape las ultima capa de patatas, añadimos un golpe de sal, de pimienta y de orégano.

Y lo último que pondremos será el queso rallado,

Metemos en el horno para que gratine.

Serviremos bien caliente.


Nota:

Se Puede Poner Pimientos verde o rojo, puerros, calabacín, yo en esta receta como se ve en alguna foto puse algún pimiento rojo que tenia en la nevera, ya pochados.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

2 comentarios:

  1. Esta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Hola David Gracias y Igualmenete Feliz Año nuevo y que sea mejor que el pasado. nos vemos por aqui un saludo

    ResponderEliminar