Ingredientes:
4 lenguados de Ración
1 Lata de ½ Kilo de alcaciles (corazones de alcachofas)
½ Litro de caldo de pescado
9 Dientes de Ajos
4 Tomates Maduros
1 Cebolla
1 Puerro
1 Vaso de caña de vino blanco
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Le quitamos la Piel a los lenguados (mejor pedírselo al Pescadero Que los Limpie)
Pelamos la Cebolla y Partimos en Láminas finas
Pelamos el Puerro y Partimos en rodajas finas.
Pelamos los dientes de ajo y laminamos muy fino.
Lavamos y Rallamos los tomates.
Quitamos el caldo a los alcaciles.
Elaboración:
En Una paellera sofreiremos, los dientes de ajo, la cebolla y el puerro.
Tengamos en Una Vez Lo Que sofrito añadírmelos Los Tomates rallado y sofreiremos poco un.
A Continuación añadiremos el vino y dejaremos Que Pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos los tomates rallados y sofreiremos poco un.
Colocaremos los lenguados Encima del sofrito y añadiremos el caldo de pescado.
Una Vez Que empiece un hervir le añadiremos el pimentón, la sal, y la pimienta. Dejaremos Y Que hiervan UNOS 20minutos approximately.
3 minutes disponibilidadReservar Sacar del fuego le añadiremos los corazones de alcachofas (Alcaciles)
Servir caliente.
Nota:
Las Manera de Hacer el lenguado, Se Puede Hacer con Otros Pescados, solo dependeraes Manera de Hacer el lenguado, Se Puede Hacer con Otros Pescados, dependera en solitario El Tiempo de cocción.
Las Manera de Hacer el lenguado, Se Puede Hacer con Otros Pescados, solo dependeraes Manera de Hacer el lenguado, Se Puede Hacer con Otros Pescados, dependera en solitario El Tiempo de cocción.
También se le Florerias Poner champiñones laminados o Enteros.
Podemos también le PONER UN golpe de picada.
Lo de USAR Una paellera es párr Poder Hacer los lenguados a la Vez. Also e Florerias Hacer En Una olla.
No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara
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