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Trucos

miércoles, 26 de octubre de 2011

Ternera al Jerez Al Estilo de mi Hermana Chari





Ternera al Jerez Al Estilo de mi  Hermana Chari

Ingredientes:
1kilo de ternera (Carne Para Guisar)
1 Tetrabrik pequeño de tomate triturado
½ Litro de Caldo de Pollo
1 vaso de caña de vino de jerez
3 Dientes de Ajo
3 Zanahorias
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimienta Negra en Grano
Nuez Moscada Molida
Laurel


Preparación:
Le Pediremos al Carnicero que nos troce la carne de ternera para guiso
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien.
Pelamos la cebolla y la partimos en media juliana, (rodajas muy finas)
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas no muy finas.

Elaboración:
En una Cazuela u Olla Medina rehogaremos, con Aceite de Oliva, la cebolla, los dientes de ajo, la zanahorias y unos 8 granos de pimienta en grano.
Ya todo picado y en rodajas, una vez que lo tengamos pochado añadiremos la cerne de ternera troceada, y rehogaremos todo junto. Durante unos 10 minutos aproximadamente la carne.
Seguidamente añadiremos. El tomate triturado, y rehogamos un poco, a continuación añadiremos el vaso de vino de jerez y dejamos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos, 3 hojas de laurel, un poquito de nuez moscada y el medio litro de caldo de pollo, le damos el punto de sal y movemos todo para que se mezcle bien.
 Lo dejaremos que este a fuego lento unos 50 minutos aproximadamente, hasta tener la carne tierna, (debemos de estar pendientes de que no se quede sin caldo, y si hiciera falta podemos añadir un poco de agua, Procurando que sea caliente el agua).

Nota:
A Esta Receta se le puede añadir Guisantes, judías Verdes, Patatas Fritas en Cuadrados.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Luciano Pavarotti Mamma, son tanto felice (Bixio) Budapest






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara