Cama de Patatas Paja
Ingredientes
2 Patatas
1 Diente de Ajo
Perejil
Orégano
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Patatas y las Partimos en Paja, o Palillo, (muy finas y en tiras finas)
Pelamos el Diente de Ajo y lo Picamos muy Bien
Separamos las hojas del perejil y las picamos bien.
Elaboración:
En un Bol Colocamos las patatas ya partidas en Palillo
Añadimos el Diente de ajo muy bien Picado
Añadimos Sal, Pimienta negra Molida, Aceite de Oliva el Perejil Picado y el Orégano
Mezclamos muy bien todo.
Preparamos ensarten con unas gotas de aceite de oliva y dejamos que caliente bien
Una vez que tenemos la sartén caliente, colocamos un montoncito de patatas ya mezcladas procurando que no quede más grueso el monto de un centímetro de grosor para que se hagan bien por todos los lados.
Dejamos a fuego lento unos 6 minutos aproximadamente, y le demos la vuelta al montón de patatas, y dejamos unos 3 minutos más.
Nota:
Se puede hacer con cualquier especie que nos guste más
Se puede hacer en el horno aunque no quedaran muy tostadas por debajo.
También se puede hacer con el pescado colocado encima del montón de las patatas y después darle la vuelta.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario