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Trucos

viernes, 24 de diciembre de 2010

Lenguado a la menier





Lenguado a la Menier

Ingredientes
4 Lenguados de Ración
4 Huevos
2 Limones
Mantequilla
Aceite de Oliva
Perejil
Harina
Sal
Preparación:
Quitamos a los lenguados la piel. (Es mejor que no la quite el pescadero)
Batimos los huevos en un bol
Preparamos una bandeja con harina
Picamos el perejil muy picadito.
Derretimos la mantequilla sin que se nos queme.
Sacamos el jugo a los limos, procurando que no, nos caiga las pepitas y reservamos

Elaboración:
Pasamos los lenguados por harina y seguidamente por el huevo batido.
Los freímos en una sartén con aceite de Oliva.
Una vez que los tenemos casi fritos le añadiremos la mantequilla derretida y dejaremos que siga friéndose.
Seguidamente le añadiremos el judo del limón (procuraremos ir echando poco a poco el jugo de limón para no pasarnos) y el perejil picado y moveremos.

Nota:
Se puede acompañar con patatas cocidas, con verduras cocidas o salteadas.
También podemos acompañar con patatas cocidas y horneadas con un poco de queso y pimienta.
La especie que más acompaña a este y creo que a todos los pescados es el eneldo.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Stravinsky: The Firebird / Gergiev · Vienna Philarmonic · Salzburg Festival 20






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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