Crema de
Verduras
Ingredientes
1 ½ de Patatas
150 gr de Puerros
300gr de Zanahorias
100gr de Acelgas
50 gr de Apio
Sal
Laurel
Aceite de Oliva
Preparación:
Poner agua en una
olla a cocer.
Pelar y
limpiar las verduras.
Trocear en
cuadrados, y poner a cocer en la olla, con el laurel y un chorrito
de aceite y de sal.
Elaboración.
Una vez
cocido.
Triturar todo y
Pasar por el Chino.
Nota.
Para la
decoración con unas gotas de vinagre de moderna reducido
es suficiente.
Hay quien añade
Manzanas en la cocción como verdura, es gratificante
esta elección.
Hay quien Rehoga
un poco las verduras con aceite de oliva antes de
cocerlas.
También se
hace con mantequilla, o margarina.
Se le Puede
añadir queso de fundir o rallado., una vez pasado por el chino
Se le puede añadir
más verduras, Ajo, Espinacas, al gusto.
Le pega los
tropezones de pan frito como decoración
Se le puede
añadir un chorrito de nata liquida una vez pasado por el chino.
También se le
puede poner a cocer con caldo de pollo o de verduras. Mejor que el agua
Hay quien
en la decoración le pone huevo cocido, Rallado, en trocitos y laminado
como decoración.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario