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Trucos

miércoles, 13 de octubre de 2010

Crema de Verduras





Crema de Verduras

Ingredientes
1 ½ de Patatas
150 gr de Puerros
300gr de Zanahorias
100gr de Acelgas
50 gr de Apio
Sal
Laurel
Aceite de Oliva

Preparación:
Poner agua en una olla a cocer.
Pelar  y limpiar las verduras.
Trocear en cuadrados,  y poner a cocer en la olla, con el laurel y un chorrito de aceite y de sal.

Elaboración.
Una vez cocido. 
Triturar todo y Pasar por el Chino.

Nota.
Para la decoración con unas gotas de vinagre de moderna reducido es suficiente.
Hay quien añade Manzanas en la cocción como verdura, es gratificante  esta elección.
Hay quien Rehoga  un poco las verduras con aceite de oliva antes de cocerlas. 
También  se hace con mantequilla, o margarina.
Se le Puede añadir queso de fundir o rallado., una vez pasado por el chino
Se le puede añadir más verduras, Ajo, Espinacas, al gusto.
Le pega los tropezones de pan frito como decoración
Se le puede añadir un chorrito de nata liquida una vez pasado por el chino.
También se le puede poner a cocer con caldo de pollo o de verduras. Mejor que el agua
Hay  quien en la decoración le pone huevo cocido, Rallado, en trocitos y laminado como decoración. 






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti - Amor ti Vieta






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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