Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 14 de diciembre de 2010

Bizcocho de coco



Bizcocho de coco

Ingredientes:

5 Vasos de harina
1 Yogurt de coco
2 Vasos de leche
5 Vasos de azúcar
3 Vasos de coco rallado
2 Sobres de levadura
1 Vaso de aceite
1 Vaso de Mantequilla


Preparación
Usaremos un vaso de caña como medidor.
Separamos las yemas y las claras.
Las claras las montaremos e punto de nieve y reservaremos en nevera.
En un bol echaremos las yemas de los huevos.
Una bandeja para horno.


Elaboración:
En el bol donde tenemos las yemas de los huevos
Añadiremos las yemas, el azúcar  y la leche y batiremos bien,
Una vez que tengamos las yemas la leche y el azúcar bien batidos añadiremos el aceite, y batiremos bien.
A continuación añadiremos la levadura, la harina, el yogurt  y el coco rallado.
Y batiremos bien, para que la mezcla se quede bien mezclada.
A continuación añadiremos las claras de huevo que tendremos montadas a punto de nieve. Y mezclaremos con unas cucharas de abajo para arriba, procurando que los movimientos sean suaves y siempre de abajo para arriba.
Vaciaremos la mezcla, en el molde que tendremos lo untado de mantequilla, y lo meteremos en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente. A 180 grados.


Nota:
A este bizcocho se le puede añadir Vainilla. Cacao en polvo. Especias aromáticas.
Almendras picadas, Para la decoración.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario