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Trucos

martes, 14 de diciembre de 2010

Bizcocho de coco



Bizcocho de coco

Ingredientes:

5 Vasos de harina
1 Yogurt de coco
2 Vasos de leche
5 Vasos de azúcar
3 Vasos de coco rallado
2 Sobres de levadura
1 Vaso de aceite
1 Vaso de Mantequilla


Preparación
Usaremos un vaso de caña como medidor.
Separamos las yemas y las claras.
Las claras las montaremos e punto de nieve y reservaremos en nevera.
En un bol echaremos las yemas de los huevos.
Una bandeja para horno.


Elaboración:
En el bol donde tenemos las yemas de los huevos
Añadiremos las yemas, el azúcar  y la leche y batiremos bien,
Una vez que tengamos las yemas la leche y el azúcar bien batidos añadiremos el aceite, y batiremos bien.
A continuación añadiremos la levadura, la harina, el yogurt  y el coco rallado.
Y batiremos bien, para que la mezcla se quede bien mezclada.
A continuación añadiremos las claras de huevo que tendremos montadas a punto de nieve. Y mezclaremos con unas cucharas de abajo para arriba, procurando que los movimientos sean suaves y siempre de abajo para arriba.
Vaciaremos la mezcla, en el molde que tendremos lo untado de mantequilla, y lo meteremos en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente. A 180 grados.


Nota:
A este bizcocho se le puede añadir Vainilla. Cacao en polvo. Especias aromáticas.
Almendras picadas, Para la decoración.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara