Para la Xamfaina
1 pieza de bacalao
2 Berenjena
2 Cebolla
3 Pimientos Rojos
4 Tomates
4 dientes de ajos
Preparación
Lavar y pelar las berenjenas
Pelar las cebollas y partirlas a la mitad
Lavar los tomates y dejar enteros
Lavar y limpiar los Pimientos
Elaboración
Prepara una bandeja de horno y meter todo para asarlo.
Una vez asado se partirá en tiras finas(Juliana) y se mezclara todo
El bacalao
Se troceara en trozos del tamaño de un seño y se pasara por harina y a continuación se freira
(Más conocido como freír a la andaluza)
Terminación del Plato:
Se preparara una cazuela de barro si es posible, y se añadirá tiras de berenjena de pimientos y de cebollas a continuación se añadirá el bacalao frito encima y encima del bacalao el tomate asado y los dientes de ajo laminados.,
La salsa debe de quedar jugosa.
Nota
Se puede poner pimiento y tomate solamente
Se puede incluir pimienta, tomillo vino, y para decorar perejil picado o cebollino picado
Ay personas que los pimientos los sofríen en la cazuela directamente como las berenjenas y la cebolla
Pero creo que es mejor echo al horno.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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