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Trucos

viernes, 29 de octubre de 2010

Bacalao a la Xamfaina o sinfonía





Bacalao a la Xamfaina o sinfonía.

 Ingredientes
Para la Xamfaina

1 pieza de bacalao
2 Berenjena
2 Cebolla
3 Pimientos Rojos
4 Tomates
4 dientes de ajos
Preparación
Lavar y pelar las berenjenas
Pelar las cebollas y partirlas a la mitad
Lavar los tomates y dejar enteros
Lavar y limpiar los Pimientos


Elaboración
Prepara una bandeja de horno y meter todo para asarlo.
Una vez asado se partirá en tiras finas(Juliana) y se mezclara todo

El bacalao
Se troceara en trozos  del tamaño de un seño y se pasara por harina y  a continuación se freira
(Más conocido como freír a la andaluza)


Terminación del Plato:
Se preparara una cazuela de barro si es posible, y se añadirá tiras de berenjena de pimientos y de cebollas a continuación se añadirá el bacalao frito encima y encima del bacalao el tomate asado y los dientes de ajo laminados.,
La salsa debe de quedar jugosa.


Nota


Se puede poner pimiento y tomate solamente
Se puede incluir pimienta, tomillo vino, y para decorar perejil picado o cebollino picado
Ay personas que los pimientos los sofríen en la cazuela directamente como las berenjenas y la cebolla
Pero creo que es mejor echo al horno.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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