Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 29 de octubre de 2010

Bacalao a la Xamfaina o sinfonía





Bacalao a la Xamfaina o sinfonía.

 Ingredientes
Para la Xamfaina

1 pieza de bacalao
2 Berenjena
2 Cebolla
3 Pimientos Rojos
4 Tomates
4 dientes de ajos
Preparación
Lavar y pelar las berenjenas
Pelar las cebollas y partirlas a la mitad
Lavar los tomates y dejar enteros
Lavar y limpiar los Pimientos


Elaboración
Prepara una bandeja de horno y meter todo para asarlo.
Una vez asado se partirá en tiras finas(Juliana) y se mezclara todo

El bacalao
Se troceara en trozos  del tamaño de un seño y se pasara por harina y  a continuación se freira
(Más conocido como freír a la andaluza)


Terminación del Plato:
Se preparara una cazuela de barro si es posible, y se añadirá tiras de berenjena de pimientos y de cebollas a continuación se añadirá el bacalao frito encima y encima del bacalao el tomate asado y los dientes de ajo laminados.,
La salsa debe de quedar jugosa.


Nota


Se puede poner pimiento y tomate solamente
Se puede incluir pimienta, tomillo vino, y para decorar perejil picado o cebollino picado
Ay personas que los pimientos los sofríen en la cazuela directamente como las berenjenas y la cebolla
Pero creo que es mejor echo al horno.




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara