Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 11 de noviembre de 2010

Agridulce de jamón

Agridulce de jamón



Ingredientes:



4Rebanadas de pan
(si es posible pan  de pueblo)
4 Lonchas de Jamón Serrano
Miel  Unas cucharadas
Aceite de Oliva,
Vinagre unas gotas



Preparación:


Freír el jamón y reservar.
Partir 4 rebanadas de pan a lo ancho si es de pueblo para que queden tan grandes como la lochas de jamón.


Elaboración;


Poner en cada rebanada de pan una loncha de jamón serrano
En la misma sartén de freír el jamón  agregar el vinagre y la miel, remover y dejar hasta que el vinagre pierda el olor.

Verter sobre el jamón y servir muy caliente.


Nota


También le pega un pimiento de piquillo encima tanto en el sabor como en la decoración
Hay quien le añade cebolla frita muy dorada
También se hace con,
Magro de cerdo o pechuga de pollo.
Hígado de cerdo, cordero


I

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario