Agridulce de jamón
Ingredientes:
4Rebanadas de pan
(si es posible pan de pueblo)
4 Lonchas de Jamón Serrano
Miel Unas cucharadas
Aceite de Oliva,
Vinagre unas gotas
Preparación:
Freír el jamón y reservar.
Partir 4 rebanadas de pan a lo ancho si es de pueblo para que queden tan grandes como la lochas de jamón.
Elaboración;
Poner en cada rebanada de pan una loncha de jamón serrano
En la misma sartén de freír el jamón agregar el vinagre y la miel, remover y dejar hasta que el vinagre pierda el olor.
Verter sobre el jamón y servir muy caliente.
Nota
También le pega un pimiento de piquillo encima tanto en el sabor como en la decoración
Hay quien le añade cebolla frita muy dorada
También se hace con,
Magro de cerdo o pechuga de pollo.
Hígado de cerdo, cordero
I
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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