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Trucos

sábado, 30 de octubre de 2010

Paella Valencia de Hospital


Paella Valencia de Hospital


Ingredientes:


200gr Pollo troceado
700gr de preparado de marisco
150 gr de pimiento verde
60 gramos de ajo picado
100 gr de tomate frito
Una pizca de pimento rojo dulce
1 vaso de vino blanco (100 mili)
Una pisca de colorante
Un toque de sal
74 milis. de aceite de oliva
600gr de arroz vaporizado
150gr de pimiento morrón
1 hoja de laurel
Una rama de perejil picado
1.200 de fume de pescado.


Elaboración:


En una sartén basculante se mezclara todo
El tiempo de cocción será de 20 minutos más unos 4 minutos de reposos
Rehogar el pollo troceado
Fondear el pimiento y el ajo picado
Añadir el pimentón rojo dulce
Añadir el arroz, el preparado de marisco y el vino blanco y seguir fondeando, con el fume
A los 15 minutos de cocción añadiremos el tomate frito
Al sacarlo echaremos el perejil picado


Nota:

Normalmente

 Se ubicara en un gastronorm de 1/1 de 65MM hasta el rebaje:
Total 10 raciones por gastronormNo se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara