Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 30 de octubre de 2010

Paella Valencia de Hospital


Paella Valencia de Hospital


Ingredientes:


200gr Pollo troceado
700gr de preparado de marisco
150 gr de pimiento verde
60 gramos de ajo picado
100 gr de tomate frito
Una pizca de pimento rojo dulce
1 vaso de vino blanco (100 mili)
Una pisca de colorante
Un toque de sal
74 milis. de aceite de oliva
600gr de arroz vaporizado
150gr de pimiento morrón
1 hoja de laurel
Una rama de perejil picado
1.200 de fume de pescado.


Elaboración:


En una sartén basculante se mezclara todo
El tiempo de cocción será de 20 minutos más unos 4 minutos de reposos
Rehogar el pollo troceado
Fondear el pimiento y el ajo picado
Añadir el pimentón rojo dulce
Añadir el arroz, el preparado de marisco y el vino blanco y seguir fondeando, con el fume
A los 15 minutos de cocción añadiremos el tomate frito
Al sacarlo echaremos el perejil picado


Nota:

Normalmente

 Se ubicara en un gastronorm de 1/1 de 65MM hasta el rebaje:
Total 10 raciones por gastronormNo se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario