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Trucos

jueves, 22 de septiembre de 2011

Crema Pastelera


Crema Pastelera

Ingredientes:

1 litro de leche
1 palo de vainilla o canela
150 g de azúcar
1 huevo entero
75 g de harina de trigo
7 yemas
25 g de harina de maíz
1 nuez de mantequilla


Elaboración:

Pon en un cazo la leche con la vainilla para que hierva y luego déjala templar.
En un cuenco o recipiente similar, pon el azúcar, la harina de trigo y la de maíz y mezcla bien.
Añade un chorro de leche fría y mezcla bien.   
Incorpora las yemas y el huevo entero.   
Agrégalo a la leche con la vainilla, que deberá estar templada,
Remueve sin parar hasta que espese.
Realiza esta operación a fuego muy lento y con cuidado de que no hierva.  
Sácalo todo a un cuenco y baña la superficie con mantequilla para que no se le haga costra.

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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