Sopa a
la Milanesa
Ingredientes
¼ Kilo de alubias blancas.
1 Trozo de panceta.
2 Tomates
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Patatas.
1 Puerro.
1 Cebolla.
1 trozo de col
50 mantequillas.
Caldo de Carne
1 tetrabrik de ¼ de tomate.
11 puñados de fideos para sopa
1 cuña de queso parmesano rallado.
Sal
Preparación:
Dejamos las
alubias en agua el día antes
Lavamos y
quitamos la piel a los tomates y troceamos en cuadraditos pequeños.
Pelamos y
troceamos en calabacín cuadrados pequeños, o en tiras finas.
Pelamos y
troceamos la zanahorias igual que el calabacín
Pelamos y
troceamos el puerro igual que el calabacín
Pelamos y
troceamos la cebolla en tiras finas.
Limpiamos y
troceamos la col en tiras finas
Pelamos y
troceamos las patatas igual que el calabacín en tiras finas (Palillo)
Troceamos la
panceta en cuadraditos pequeños.
Elaboración:
En una olla
añadiremos la mantequilla, y la panceta cortada en cuadraditos pequeños.
Una vez que
tengamos medio dorada la panceta añadiremos las verduras todas troceadas en
tiras o cuadraditos pequeños.
Sofreiremos un
poco. Moviéndolo de vez en cuando.
A continuación
añadiremos el caldo de carne y dejaremos que hierva.
Una vez que el
caldo a empezado a hervir.
Añadiremos los
fideos y moveremos todo par que no se nos pegue los fideos.
El queso parmesano rallado lo añadiremos una vez
servida la sopa en el plato.
Nota:
Si vemos que el
caldo de la sopa se queda corto añadiremos un poco más de caldo de carne o de
pollo.
El queso
parmesano ay quien lo añade en el plato y lo mueve un poco para que se mezcle
bien esto es al gusto de cada cual.
También e puede
hacer con carne de ternera, de cerdo, de pollo, esto es al gusto o lo que
tengamos en casa.
También se puede
añadir en vez de fideos, macarrones espaguetis partido, al gusto de cada cual.
Hay quien le
añade laurel, tomillo, albahaca, espinacas, calabaza, apio, judías verdes.
También se le
puede añadir queso fresco o queso en lonchas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario