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Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Sopa a la Milanesa


Sopa a la  Milanesa

Ingredientes
¼ Kilo de alubias blancas.
1 Trozo de panceta.
2 Tomates
1 Zanahoria.
1 Calabacín.
2 Patatas.
1 Puerro.
1 Cebolla.
1 trozo de col
50 mantequillas.
Caldo de Carne
1 tetrabrik de ¼ de tomate.
11 puñados de fideos para sopa
1 cuña de queso parmesano rallado.
Sal
Preparación:
Dejamos las alubias en agua el día antes
Lavamos y quitamos la piel a los tomates y troceamos en cuadraditos pequeños.
Pelamos y troceamos en calabacín cuadrados pequeños, o en tiras finas.
Pelamos y troceamos la zanahorias igual que el calabacín
Pelamos y troceamos el puerro igual que el calabacín
Pelamos y troceamos la cebolla en tiras finas.
Limpiamos y troceamos la col en tiras finas
Pelamos y troceamos las patatas igual que el calabacín en tiras finas (Palillo)
Troceamos la panceta en cuadraditos pequeños.

Elaboración:
En una olla añadiremos la mantequilla, y la panceta cortada en cuadraditos pequeños.
Una vez que tengamos medio dorada la panceta añadiremos las verduras todas troceadas en tiras o cuadraditos pequeños.
Sofreiremos un poco. Moviéndolo de vez en cuando.
A continuación añadiremos el caldo de carne y dejaremos que hierva.
Una vez que el caldo a empezado a hervir.
Añadiremos los fideos y moveremos todo par que no se nos pegue los fideos.
El queso parmesano rallado lo añadiremos una vez servida la sopa en el plato.

Nota:
Si vemos que el caldo de la sopa se queda corto añadiremos un poco más de caldo de carne o de pollo.
El queso parmesano ay quien lo añade en el plato y lo mueve un poco para que se mezcle bien esto es al gusto de cada cual.
También e puede hacer con carne de ternera, de cerdo, de pollo, esto es al gusto o lo que tengamos en casa.
También se puede añadir en vez de fideos, macarrones espaguetis partido, al gusto de cada cual.
Hay quien le añade laurel, tomillo, albahaca, espinacas, calabaza, apio, judías verdes.
También se le puede añadir queso fresco  o queso en lonchas.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti- Tosca- Recondita Armonia







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara