Ensalada de
tomates
Ingredientes
1 Tomate Rojo
1 Tomate verde
1 Cebolleta tierna
1 Lata de Anchoas
1 Cebolleta
5 Pepinillos en vinagre
Oliva virgen Extra
Vinagre de Jerez
Pimienta negra molida
Preparación:
Lavamos Bien los
Tomates, y los troceamos en gajos. Lo colocaremos en una bandeja de ensaladas o
una fuente
Picamos la
cebolleta bien picada
Pelamos la
cebolla tierna y la haremos en rodajas finas
Picamos las
Anchoas.
Picamos los
pepinillos
Elaboración:
Añadimos la
cebolleta picada por encima de los gajos de tomates.
En un bol o vaso
de batidora haremos la vinagreta.
Añadimos los
pepinillos picados las anchoas picadas, la cebolleta picada, sal,
vinagre, y el aceite de oliva, y mezclamos bien.
Le damos el punto
de pimienta que nos guste. Y rociaremos por encima de los tomates y la
cebolleta tierna.
Y Servimos bien
frio.
Nota:
A esta ensalada
se le puede añadir.
Acaparras, salmón
ahumado, zanahorias en vinagreta,
Si se quiere se
puede pasar de la cebolleta tierna.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario