Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 11 de octubre de 2011

Ensalada de tomates




Ensalada de tomates

Ingredientes
1 Tomate Rojo
1 Tomate verde
1 Cebolleta tierna
1 Lata de Anchoas
1 Cebolleta
5 Pepinillos en vinagre
Oliva virgen Extra
Vinagre de Jerez
Pimienta negra molida

Preparación:
Lavamos Bien los Tomates, y los troceamos en gajos. Lo colocaremos en una bandeja de ensaladas o una fuente
Picamos la cebolleta bien picada
Pelamos la cebolla tierna y la haremos en rodajas finas
Picamos las Anchoas.
Picamos los pepinillos

Elaboración:
Añadimos la cebolleta picada por encima de los gajos de tomates.
En un bol o vaso de batidora haremos la vinagreta.
Añadimos los pepinillos picados las anchoas picadas, la cebolleta picada, sal, vinagre, y el aceite de oliva, y mezclamos bien.
Le damos el punto de pimienta que nos guste. Y rociaremos por encima de los tomates y la cebolleta tierna.
Y Servimos bien frio.

Nota:
A esta ensalada se le puede añadir.
Acaparras, salmón ahumado, zanahorias en vinagreta,
Si se quiere se puede pasar de la cebolleta tierna.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Pavarotti "caruso"








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara