Ingredientes:
3 Solomillos de Cerdo
1 kilo de judías Blancas
1 Vaso de tubo de caldo de pollo
1 Vaso de Vino Blanco o copa de coñac
8 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
Perejil fresco
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños
Lavamos los pimientos rojo y verde y limpiamos y partimos en cuadraditos pequeños
Partimos los solomillos en cuadrados medianos.
Quitamos el caldo a las judías blancas si son de bote y lavamos.
Si las judías son secas, las pondremos en agua la noche anterior.
Separamos las hojas del perejil y las picamos y reservamos
Elaboración:
En una olla añadiremos un golpe de aceite de oliva, y sofreiremos la cebolla, los pimientos rojo y verde y el ajo.
Una vez que lo tengamos pochado añadiremos los solomillos troceados y marcaremos o sellaremos.
A Continuación añadimos las judías blancas, y mezclamos bien.
Seguidamente añadimos el vaso de vino blanco o la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol
A continuación añadimos el vaso de caldo de pollo el damos el punto de sal y de pimienta al gusto. Y dejamos unos 7 minutos aproximadamente.
Serviremos caliente y con el perejil picado por encima de cada plato.
Nota:
Se Le puede añadir si se quiere unas hojas de laurel
La pimienta es al gusto de cada cual
Si no tuviéramos caldo de pollo podemos añadir un poco de caldo de haber hervido las judías. Si no agua directamente. Con una pastilla de avecren aunque no soy partidario del avecren.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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