Ingredientes:
1 lechuga
6 Rábanos
2 chalotas
3 Tomates de
Ensalada
1 Paquete pequeño de Palitos
de Mar
¼ kilo de Macarrones
150gr de Gambas Peladas
4 Lonchas de Trucha
Ahumada
4 Lonchas de Salmón
ahumado
100gr de Queso
de Burgos
Pimienta Negra Molida
Vinagre
Sal
Elaboración:
Coceremos las gambas y enfriaremos. Reservaremos
Coceremos los macarrones, escurriremos y enfriaremos.
Reservaremos.
Lavaremos y limpiaremos la lechuga. y Cortaremos la lechuga
en cuadrados medianos para ensalada.
Lavamos y cortamos los tomates en cuadrados.
Pelamos y troceamos en tiras las chalotas.
Lavamos y limpiamos los Rábanos, troceándolos en láminas
finas.
Partimos los palitos de mar en 3 partes cada uno de ellos.
Cortaremos en tiras el Salmón Ahumado
Cortaremos en tiras la trucha Ahumada.
Partiremos el queso de burgos en tiras gruesas (como si
fueran patatas para freír.
Elaboración:
En una bol o fuente de ensalada grande. Colocaremos
Los Macarrones y la lechuga, las chalotas y
mezclaremos bien.
Añadiremos los tomates, Los rábanos, y mezclamos todo.
Colocaremos las gambas peladas, las tiras de salmón y trucha
ahumada, los palitos de mar y el queso de burgos.
En un bol prepararemos la vinagreta, con el Aceite de Oliva,
el Vinagre, la Sal, y la Pimienta negra molida.
Repartiremos bien por toda la Ensalada.
Nota:
El vinagre pude ser al gusto de cada cual o cambiarlo por
Limón
A esta ensalada se le puede añadir la vinagreta de mostaza.
Se le puede añadir aceitunas, Maíz, zanahoria rallada.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario