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Trucos

martes, 24 de mayo de 2011

Judías Con Solomillo



Judías Con Solomillo


Ingredientes:

2 solomillos de Cerdo
½ Kilo de Judías Blanca
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca Molida
1 Vaso de Tubo de Caldo de Pollo o Ave
Perejil
Laurel
Sal

Preparación:

Limpiamos los solomillos, Quitaremos el nervio, para que este más tierno.
Lo partiremos en medallones de un dedo de grosor.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos la Cebolla y la Partimos en rodajas muy finas
Quitamos las hojas del perejil y las picamos bien.
Las judías Blanca las tendremos en Agua desde la Noche Anterior.

Elaboración:

En una Olla coceremos las judías con una hoja de Laurel, y un poquito de cebolla.
La dejaremos en la olla durante unos 45 minutos aproximadamente, hasta que las judías estén tiernas.
Una vez que tengamos las judías tiernas las escurriremos y reservaremos.
En una sartén sofreiremos la cebolla partida en rodajas finas, y los dientes de ajo laminados.
Le daremos el punto de pochado, no llegar a dorarlo. Reservaremos.
En esa misma sartén marcaremos por las dos caras los medallones de solomillo y reservaremos.

Terminación:

En una sartén grande o una olla, la pondremos en el fuego bajo. Y
Pondremos la cebolla y el ajo ya pochados.  Una vez que empiece a freír añadiremos las judías ya cocidas y saltearemos para marcarlas un poco.
Una vez que tengamos las judías salteadas con la cebolla y los ajos, añadiremos los medallones de solomillo, y saltearemos todo junto.
Le añadimos el Vaso de Caldo y dejamos que empiece a hervir.
Le daremos el punto de sal, de pimienta si gusta, y le añadiremos el perejil picado.

Nota:

Si se quiere en vez de caldo de pollo o ave podemos añadir un poco de caldo de la cocción de las judías.
Podemos añadir unas setas variadas en el sofrito.
Podemos darle un punto de vino blanco seco.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara