Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 16 de diciembre de 2010

Ensalada mar y tropical







Ensalada mar y tropical

Ingredientes:
2 cogollos de Tudela
2 tomates para ensalada
2 Rodajas de Piña en amiba
2 melocotones en amiba
1 Rodaja de melón
1 Racimo pequeño de Uvas blancas
100gr de Gambas Peladas
1 Lata de Atún pequeña
4 lonchas de Beicon
Aceitunas negras
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal



Preparación:
Lavamos y troceamos los Cogollos.
Lavamos y troceamos los tomates al gusto.
Troceamos la piña en cuadrados.
Troceamos los melocotones en cuadrados
Limpiamos la rodaja de melón de pipa y piel y troceamos en cuadrados.
Lavamos las Uvas y soltamos del racimo
Troceamos el Beicon en cuadraditos.
Cocemos las gambas.
Preparamos el atún.

Elaboración:
En un bol o bandejas grande. Colocaremos los cogollos troceados.
Y colocaremos encima procurando combinar con los colores de los ingredientes.
Los tomates, la piña, el melocotón, las uvas, el atún el melón, el Beicon, las aceitunas negras  y las Gambas.
En un bol prepararemos la vinagreta. Y la añadiremos por encima procurando que caiga por todas partes de la ensalada.

Nota:
La vinagreta se puede cambiar por Kétchup, y mayonesa.
Se sirve fría.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros





Luciano Pavarotti - Ingemisco (Studio Recording)





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario