Ensalada mar y
tropical
Ingredientes:
2 cogollos de Tudela
2 tomates para ensalada
2 Rodajas de Piña en amiba
2 melocotones en amiba
1 Rodaja de melón
1 Racimo pequeño de Uvas blancas
100gr de Gambas Peladas
1 Lata de Atún pequeña
4 lonchas de Beicon
Aceitunas negras
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Lavamos y
troceamos los Cogollos.
Lavamos y
troceamos los tomates al gusto.
Troceamos la piña
en cuadrados.
Troceamos los
melocotones en cuadrados
Limpiamos la
rodaja de melón de pipa y piel y troceamos en cuadrados.
Lavamos las Uvas
y soltamos del racimo
Troceamos el
Beicon en cuadraditos.
Cocemos las
gambas.
Preparamos el
atún.
Elaboración:
En un bol o
bandejas grande. Colocaremos los cogollos troceados.
Y colocaremos
encima procurando combinar con los colores de los ingredientes.
Los tomates, la
piña, el melocotón, las uvas, el atún el melón, el Beicon, las aceitunas negras y
las Gambas.
En un bol
prepararemos la vinagreta. Y la añadiremos por encima procurando que caiga por
todas partes de la ensalada.
Nota:
La vinagreta se
puede cambiar por Kétchup, y mayonesa.
Se sirve fría.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario